QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AXLROSE

关于最近C.罗事件的讨论!!!

闹吧,闹吧,最好一直闹下去,闹到被我们米兰灭掉!哈哈!看看我们的卡卡,这才叫未来巨星!
应该去茶馆了吧!
我喜欢小小罗,每次都买,游戏里他比较强,嘿嘿
显然该打!!!!!
不予置评  楼主想法过于简单
什么都不清楚,如何评价?
Originally posted by phil1022 at 2004-12-21 11:35:
我喜欢小小罗,每次都买,游戏里他比较强,嘿嘿

显然现实和游戏不成正比。。。。。
大家都不知道事情的具体情况,在这里瞎讨论有什么用,评评球技还好,评人品的话,很多媒体的话都不可信。就实用性来说,还是觉得SMITH有用,但论价钱……

我想我该比你有发言权

Originally posted by AXLROSE at 2004-12-20 03:10 AM:
自从第一次看到C.罗踢球,我就深深被他的球技打动了,他的足球里有一种激情,在现在这个功利横行的足球世界里已经不多见了,他是曼联复兴的希望,他也绝对有成为一代巨星的天赋!
 但是,由于最近曼联成绩不佳 ...

因为在国外的关系看球不受时差影响,每场球都看,看过的人都该知道,每次曼联赢球,关键人物都不是小小罗,不可否认他确实有天赋,果然确实花哨趋势好看,但是比赛归比赛,每次比赛他都沉迷与自己突破盘带,浪费众多传球时机,还机场打飞掉该进的球,虽然他的过人和速度比BECKHAM快和花,但是对球队做的贡献却连后者的50%都不到,VAN NISTELROOY放在那里,这样一个中锋在禁区,你不传中?即使是传中还传不到位。这就是为什么MAN UTD对一些弱队的时候拿不下比赛了,小小罗在对垒强队时还不敢过于独断独行,但对垒弱队时却心态高度“放松”,爱干吗干吗!还不积极回防。总结一句话,买他是笔亏本买卖。认为他踢的好的人对足球看来还不够了解,足球是11人的运动,不是一个人耍宝的把戏!!!他该庆幸这次只有ALAN SMITH打他,照这情形下去,VANI KEANE RIO都该走他了,如果他是无辜的,那为什么曼联没出发ALAN 呢,我觉得支持ALAN,如果这顿揍能揍醒他的话,那还是一件好事情.

................

哼!忍耐..........
我不知道你们还想怎么说他,在我心目中他还只是一个想笑就笑得很嚣张想哭就哭得很突然的孩子,他不需要你们关心,他会努力地长大。
总有一天,他会带回世界足球先生的奖杯,然后狠狠地把它扔到史密斯面前,扔到你们面前。