QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

单论天赋,当今足坛这四人孰强……

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 21:38
CR应该是最低的   
也是最努力的

能在拼爹年代,拿到个先生,绝不是靠努力就能做到的。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 21:47
看CR那撇脚的单车就知道丫的协调性算不上顶级
cr的天赋绝对高   但是和另外三人比   感觉还是差了不少
...

八神有什么高度?高度脑残?

神dē诅咒 发表于 2012-6-27 21:50
能在拼爹年代,拿到个先生,绝不是靠努力就能做到的。。。

我没否认他的天赋啊   
这四人中因该是最低的
对比别人   那绝壁是高的啊

神dē诅咒 发表于 2012-6-27 21:51
八神有什么高度?高度脑残?

高度不一定得多高啊   矮一点也算高度不是么
八神的性格加在CR身上   你敢说22岁的她能比22岁的八神牛逼???

奉先和C罗有一拼。八神不好说,还在上升期,看以后如何发展了,有可能成为巨星,有可能成为阿德

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 21:52
我没否认他的天赋啊   
这四人中因该是最低的
对比别人   那绝壁是高的啊

这里的天赋是比的技术,身体,意识3项吧。。。

就技术而言,C罗远射和任意球那脚要完爆其他3人吧。。。

八神也就是在禁区里的灵性稍微好点。。。

和其他3个差距还是很大的。。。

煤球王那小身板,和C罗比身体也是被完爆的。。。

更多的是,煤球王根本没法脱离拉影的体系。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 21:54
高度不一定得多高啊   矮一点也算高度不是么
八神的性格加在CR身上   你敢说22岁的她能比22岁的八神牛逼 ...

八神除了张扬点,脑残点,这对足球是没什么极端的影响的。。。。
我狗贝斯特喝酒搞妹纸,顶多也就提前退役了而已,对于年轻时在足球上的成就并不会减少

神dē诅咒 发表于 2012-6-27 21:57
这里的天赋是比的技术,身体,意识3项吧。。。

就技术而言,C罗远射和任意球那脚要完爆其他3人吧。。。 ...

一直不觉得CR的定位球有多好    每次都射门   总能进几个吧
就定位球来说  吕布和煤球也都不差   恩  他俩定位球也都有进球   这赛季煤球我记得定位球进球不少   八神。。。在大国际的时候  定位球可都是他的
这一点   差别不大
身体的话   嫖神都说了不算后天的   
刚出道的CR什么身体你忘了???现在这身板基本都是练出来的
至于身体柔韧性协调性方面   他是四人中最差的
煤球    身体差了点  但是灵活性完爆三人
八神和吕布   天生的身体   而且柔韧性  协调性都好的一笔  没得黑
所以看身体  CR没啥优势   排在吕布八神后面

我解释下,别的因素不考虑,只论天赋,也就是不考虑后天加成,只以与生俱来的素质做比较。

比较天赋包含三点:
1.足球技巧天赋
2.身体素质天赋
3.足球智商天赋(对战术的理解,执行以及配合等能力)

综合看,谁是最强者?
单选投票, 共有 114 人参与投票

投票已经结束

22.81% (26)
33.33% (38)
8.77% (10)
35.09% (40)
您所在的用户组没有投票权限
不算执行力   八神完爆其他三人
算上吕布最高