QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

单论天赋,当今足坛这四人孰强……

xie25101431 发表于 2012-6-27 22:52
与生俱来没法比的,都是0.。技术身体战术那些青年队就开练了啊,八神还真是没遇到个合适的教练,想想以前 ...

说起阿德,真为大国际可惜啊,当年要是好好练,当今的第一中锋非他莫属啊

xie25101431 发表于 2012-6-27 22:22
而且这4个人,身体还真就是八神最弱,以八神的努力程度不太会有多努力吧,梅西就是弹跳差啊,身体跟阿坤差不 ...

其实我觉得八神的身体真心不弱,只不过他的风格好像不大依靠身体,所以显得不是太明显。这4个里面相对用身体比较多点的是伊布和C罗吧。

Dole 发表于 2012-6-27 22:26
其实我觉得八神的身体真心不弱,只不过他的风格好像不大依靠身体,所以显得不是太明显。这4个里面相对用身 ...

嫖神明眼人,巴神的身体绝对逆天,不过丫不喜欢用

Dole 发表于 2012-6-27 22:26
其实我觉得八神的身体真心不弱,只不过他的风格好像不大依靠身体,所以显得不是太明显。这4个里面相对用身 ...

C罗速度弹跳强壮爆发我觉得都比八神强啊,感觉IB身体也很牛比,上次是不是特里直接给撞飞的

神dē诅咒 发表于 2012-6-27 22:15
出道的C罗也不见得比八神差,也是不配合,但是能过人。。。。

就那眼光来说,C罗是爵爷看上的,八神是 ...

偏偏巴神就是喜欢传球的。。。

xie25101431 发表于 2012-6-27 22:30
C罗速度弹跳强壮爆发我觉得都比八神强啊,感觉IB身体也很牛比,上次是不是特里直接给撞飞的

巴神比西罗,速度爆发力不行,力量强壮可能目前西罗略好,不过天生的条件来看巴神绝对好于西罗。柔韧性协调性比都不用比了。

其实真没什么可争的,2贱的世界,我们也不懂。。。。

可能因为巴神的身体对抗不好,或者说这傻逼不会用,所以让人觉得身体差。一碰就倒

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 22:11
说天赋   又扯到地位了???
你咋不说身高

是你说的22岁的八神要比22岁的C罗地位要高吧。。。

你也是玩FM的人了,天赋,精神属性的比重,要远高于身体属性吧。。。

就算C罗有去练身体,但是你能说八神和奉先就不练?

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 22:12
比出道那会儿啊
照你这么说  干脆比出生好了   
诅咒何必这么胡搅蛮缠啊

出道的C罗也不见得比八神差,也是不配合,但是能过人。。。。

就那眼光来说,C罗是爵爷看上的,八神是曼奇尼看上了。。。

你认为爵爷的眼光会比曼奇尼要差?