QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

单论天赋,当今足坛这四人孰强……

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 21:47
看CR那撇脚的单车就知道丫的协调性算不上顶级
cr的天赋绝对高   但是和另外三人比   感觉还是差了不少
...

尼玛二剪,C罗的单车还蹩脚?放眼当今足坛,能在他那个身高做出那个水平的单车的聊聊可数了。虽然C罗的花活多半华而不实。而且C罗的头球我感觉是这4个人当中最NB的,就同位置的球员中也算是顶级了。

给100个教练来选,第一个要淘汰的也是八神啊,阿坤爆八神也无悬念

Dole 发表于 2012-6-27 22:18
尼玛二剪,C罗的单车还蹩脚?放眼当今足坛,能在他那个身高做出那个水平的单车的聊聊可数了。虽然C罗的花 ...

2剪表示只有他懂八神的世界。。。。

而且这4个人,身体还真就是八神最弱,以八神的努力程度不太会有多努力吧,梅西就是弹跳差啊,身体跟阿坤差不多,底盘稳,速度灵活更不用说了

Dole 发表于 2012-6-27 22:18
尼玛二剪,C罗的单车还蹩脚?放眼当今足坛,能在他那个身高做出那个水平的单车的聊聊可数了。虽然C罗的花 ...

我看的比赛,西罗过人基本靠生吃。
至于脚下花活,在顶级球员里还真不算好的,人球结合也不好,动作生硬,很难骗人

单论天赋,当今足坛这四人孰强……

天赋是什么?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

神dē诅咒 发表于 2012-6-27 22:15
出道的C罗也不见得比八神差,也是不配合,但是能过人。。。。

就那眼光来说,C罗是爵爷看上的,八神是 ...

爵爷看走眼的也不少,这样比就没意思了

神dē诅咒 发表于 2012-6-27 22:00
八神除了张扬点,脑残点,这对足球是没什么极端的影响的。。。。
我狗贝斯特喝酒搞妹纸,顶多也就提前退 ...

八神的问题在于  在场上不听话  性子上来了喜欢胡搞

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 22:01
一直不觉得CR的定位球有多好    每次都射门   总能进几个吧
就定位球来说  吕布和煤球也都不差   恩   ...

任意球的射程呢?
灵活?

那爆发力和速度算不算身体“?

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 22:02
八神的问题在于  在场上不听话  性子上来了喜欢胡搞

八神会不会在球场上,从左边带球到右边专门去过一个人?