QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

单论天赋,当今足坛这四人孰强……

巴神现在何德何能和其他三个比

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 22:35
巴神比西罗,速度爆发力不行,力量强壮可能目前西罗略好,不过天生的条件来看巴神绝对好于西罗。柔韧性协 ...

柔软性肯定完爆C罗,力量强壮最多差不多。。弹跳速度爆发C罗完爆八神,我感觉C罗现在是成熟了,花活所以少了,以前在曼联花活N多,不过效果不行啊,现在球场上玩花活的还真不多

神dē诅咒 发表于 2012-6-27 22:38
其实真没什么可争的,2贱的世界,我们也不懂。。。。

我觉得对巴神的偏见太多了。
这货就是第二个吕布啊。。。
没有一项身体素质是短板
几乎都是16以上的
丫最大的短板就是他的脑子

xie25101431 发表于 2012-6-27 22:40
柔软性肯定完爆C罗,力量强壮最多差不多。。弹跳速度爆发C罗完爆八神,我感觉C罗现在是成熟了,花活所以少 ...

2剪子说,柔韧性是天赋,弹跳爆发速度都是C罗后天练的,不能算天赋。。。

所以我退出了。。。。

壯哉我大巴神,必将世界足球先生10连庄

神dē诅咒 发表于 2012-6-27 22:42
2剪子说,柔韧性是天赋,弹跳爆发速度都是C罗后天练的,不能算天赋。。。

所以我退出了。。。。

速度是天生的,而西罗的力量,很大程度是练出来的,既然楼主说了不算后天,那就对比同年领出道左右的身体素质,这样不是比较公平么???

八神一出
谁与争锋

壮哉我意大利····

转一下嫖神的对比前提。。。
我解释下,别的因素不考虑,只论天赋,也就是不考虑后天加成,只以与生俱来的素质做比较。

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 22:48
转一下嫖神的对比前提。。。
我解释下,别的因素不考虑,只论天赋,也就是不考虑后天加成,只以与生俱来的 ...

与生俱来没法比的,都是0.。技术身体战术那些青年队就开练了啊,八神还真是没遇到个合适的教练,想想以前阿德也是没短板,现在也泯然众人了

xie25101431 发表于 2012-6-27 22:52
与生俱来没法比的,都是0.。技术身体战术那些青年队就开练了啊,八神还真是没遇到个合适的教练,想想以前 ...

与生俱来应该就是在没有特意去练习的情况下,正常发育生长带来的身体素质。。。比如身高,柔韧,速度,敏捷,弹跳这些后天比较难练的,而力量,强壮这类,后天比较容易连上去

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-27 22:46
速度是天生的,而西罗的力量,很大程度是练出来的,既然楼主说了不算后天,那就对比同年领出道左右的身体 ...

同出道时的C罗身体也相当NB了,里斯本的时候不知道,反正刚到曼联时候的C罗身体已经很无敌了,只不过没有现在壮。我还记得C罗第一届欧洲杯好像就角球进了1个还是2个头球来着。