QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天籁

帮我看下这些学校哪个比较好一点

luo311 发表于 2012-6-27 22:53
说大学好过挑专业的绝对是坑爹的。。。。当然如果是清华北大之流的,当我没说。。。。

想想也知道啊。。 ...

这个是国情吧。。。学无所用很常见,上大学多是混本子而已。就算你是化工大学学化工的,也不见得能找到好工作啊。

河北工业大学是河北省最好的大学

校址在天津

学校具体什么专业好这个就不清楚了

要是干建筑这行

优先选建筑学,然后就是规划之类的

分数实在不够再选建筑工程类的

建筑工程类优先土木工程,然后港口之类的

电气自动化千万别学,永远是建筑系统的末路专业

当今朝上有位爷爷当年也勘矿····

ahbombom 发表于 2012-6-29 11:50
当今朝上有位爷爷当年也勘矿····

温总理家宝?

忠告:学校比专业重要很多,石油和那个什么暨南大学挑一个吧。
专业要想考研就学个数学神马的基础学科,不想考研就学的专业点。

西南、暨南大学吧,其他不太懂,毕业都十几年了,现在的形势不懂。

可以来我西安的西北大学

兄弟,看到这里真是想跟你说几句话。
我的大学在你所列之中。
填报志愿,我个人认为最重要的是选择城市,其次是选择学校,最后是专业。
原因如下:出门靠朋友,现在的朋友大部分是同学、同事。想留在上学的城市发展,同学是一定要多多益善的。问一问你的亲戚或者学长,留在北上广的大部分应该比留在小城市过的要好的多。
希望你在多年以后能够了解到一个过来人的忠言。
学校、专业都是浮云,除非TOP2。
要不干脆选个烟草、电力、税务、海关的专科吧,就业有奔头,千万别学工科,真的!
酒醉之人一派胡言~