QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天籁

帮我看下这些学校哪个比较好一点

暨南大学的撸过

何不来我中国矿大,离家还近

明显啊。。。中国石油大学(华东)

这个毕业后直接不用愁工作了。。。。。。

最差也就去勘矿,不过也就是熬几年就出来了。。。。。。

毕业就是安家费加内购房。。。。。然后就是养老就行了。。。。。。

搞不好40年后全中国网民叫你爷爷呢····

这个。。。求解释  发表于 2012-6-29 08:34
哈哈哈,内涵  发表于 2012-6-27 12:31

选址暨南的话要备好银子,准备好日妹子,当然你最好装香港人

另外理工科的看专业不看学校的。。。。。

进去学校网站看看,尤其啥校庆什么的活动,看看出席的都是些啥头面人物。。。。一般朝上有人的话,专业都牛逼的。。。。

有时候名气大的学校反而不咋地。。。比如南昌大学。。。

我大学就没啥名气,但是化工化药等专业,基本都不用找工作,因为好多家国企老总都是我们学校出身,基本毕业就进他们单位了。。。。。

大学不是看学校
是看专业的
你得先说你能去什么专业

我操要这么看绝对中国石油大学 去了装孙子弄个党员学生会弄个职务跟老师搞好关系
一辈子妥了

问题是 你分够什么专业

P.S.
211不211 很多企业不看
但是非211的师资水平和环境。。

真让人发指。。

我是山东的啊,今年607超一批线25分,这个分不太好报志愿的

初步选了以下几个
211工程:南京农业大学  华中农业大学  河北工业大学  西南大学  西北大学  南昌大学  中国石油大学(华东) 太原理工大学  暨南大学
非211工程:西南政法大学 南京信息工程大学 北方工业大学 南京工业大学
还有山东本省的山东财经大学,今年刚刚合并的一个学校,他的一些财经类专业在全国也是能排的上的,不过这是个二批学校

大家有没有对以上学校专业啊,往年的分数啊,师资情况等等比较了解的。。帮我出出主意吧
理科学校不了解,飘过,祝楼主好运