QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看下这些学校哪个比较好一点

RE: 帮我看下这些学校哪个比较好一点

fuches 发表于 2012-6-27 13:37
这个不是的,油田子弟有照顾这么说,过去之后大部分是企业员工性质

油田分三种就业,一种是正式工,多 ...

油田怨妇,这个你最了解吧

RE: 帮我看下这些学校哪个比较好一点

天籁 发表于 2012-6-27 13:56
我一直想不出农业对口的工作单位是什么。。。
第一句话很重要

农资公司之类的。。。搞垄断的哇。那待遇,刚刚的。
我同学大专的进去就工资补贴4k+。。。
你这种一本高材生,混个两三年就上万了

天籁 发表于 2012-6-27 13:56
我一直想不出农业对口的工作单位是什么。。。
第一句话很重要

农业部门很多啊,各个层次都有,还有一些搞农业的企业,公务员都可以

只要有点门路,学个搞垄断的专业,前途一片大好啊!

农业不是太了解,总感觉就业面有点窄
工业学校里,测绘路桥建工这方面,在大学里只要不是混下来的,基本就业发展前景比较好,我哥哥是学测绘,我一个朋友是建工方面的,现在收入都还不错
如果想向公务员发展,选调生是捷径,山东很多地方都要求211了,起码东营是这样。班干部、奖学金缺一不可。还有的比较变态的是要求主要班干部,就是班长团支书了。选调生一般来讲瞎不了,开头去乡镇,基本会到县里,最终会到市这一级没问题

西北大学属于文科类的,建议放弃。。

恩恩。。干掉一个了  发表于 2012-6-27 14:28

中国矿业大学,报了保准能去,放心,211大学,985工程,都是

这几年不一定了,一本压线基本上不了,要多个几分十几分的才行  发表于 2012-6-27 17:01

niniailang 发表于 2012-6-27 14:26
中国矿业大学,报了保准能去,放心,211大学,985工程,都是

这个学校名义上是北京,实际上应该在河北了,如果没记错的话,隔墙就是河北经贸大学

我倒是在矿大北京的校区待过 不过好像都是研究生?

LZ别自己看不起自己了。山东人虽然比较死板,但是上海这边的公司大部分还是喜欢招山东人的,而且升起来很快。一两年下来认真做的话,月入一万多还是少的。

随便找个大学,等着考研考到上海毕业了随便选公司的。

你那些里面,我就听说一个中国石油大- -,是我当年的第三志愿