QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuki

[每日更新]记录新狂帮

足总杯第四轮在大好形势下最后分钟被甲级球队Bunely扳平,异地再战点球惜败。

总的来说我对球队在英格兰这两大杯赛的表现已经非常满意了,最主要的是捞够了钱来应对

高额的工资开支。

另外先锋挑战者杯我们一路打进了决赛,对手是乙级球队Rotherham,我希望能最后获得冠军,

就像去年我们拿下足总挑战者杯一样。

联赛中我们却不容乐观,落后排名第一的Cheltenham12分,排名第三,近3个客场居然全部落败。

虽然冠军已经可望而不可及,但是丙级联赛有三个直接升级名额,我们下赛季打乙级联赛应该问题不大

另外主力球员Morgan,Di Cesare,Donker等相继受重伤,已经无缘本赛季余下所有比赛

Jamie Angell!!!从AFC Wimbledon成立就跟随球队的这名中后卫,我大爱!

虽然没有华丽的技术和优秀的身体条件,可他每每在关键战役能给我惊喜!

这次先锋挑战者杯决赛又是这名中后卫在上半场一次角球进攻中,头球建业!

下半场利用前场任意球又是个头球漂亮的挑过了对方门将扩大了比分!

69分钟,对方得到点球,虽然球被高薪门将Luzi扑走,但是被补射入网。

心想要是没有Angell的两粒头球我可怎么办呀

89分钟,苏格兰身体男单刀进球为我们奠定了胜利的果实!

作为一支D3球队,我们获得了先锋挑战者杯赛的冠军!

球队在联赛中的表现依旧跌宕起伏,直到还剩最后三轮比赛时勉强排在老三的位置

和同样从地区联赛升级的Stevenge同样22胜10平11负积76分。然后下一场比赛我们正是迎战

Stevenge,上赛季的地区联赛冠军将在客场挑战我们!能否直接升级就看这一战!

tuki 发表于 2012-2-27 21:05
球队在联赛中的表现依旧跌宕起伏,直到还剩最后三轮比赛时勉强排在老三的位置

和同样从地区联赛升级的St ...

不错 加油  

Andy Sullivan,这名和Angell一样是AFC Wimbledon成立球员的他在对阵竞争对手Stevenge

时的表现异常突出,他再次威胁到了Morgan主力左边前卫的位置!下半场第65分钟,他一路

带球狂奔,将球盘进了对方球门,第80分钟,苏格兰身体男Macdonalde再次用他那强壮的体魄

把球撞入了对方球门!2:0,我们领先第四的Stevenge3分,并且在净胜球上遥遥领先!

倒数第三轮,客场挑战早已提前获得冠军的Cheltenham!艰难的比赛,开场仅仅1分钟便被对方

当家射手Spencer打进一球。整个上半场我方没有一脚像样的射门,被对手狂轰乱炸着,没办法,

实力的差距是明显的。

下半场Andy Sullivan又站了出来,他的一脚传中导致了对方门将的乌龙,1:1,我们扳平了比分。

下赛季我真的是要考虑左路进攻是否继续让Morgan来领衔了。

第80分钟,对方主力后卫Duff被Macdonalde一脚踹下了场,对方已经没有换人名额了,我没有责怪

Macdonalde,他只是延续了我们狂帮的一贯作风{:soso_e185:}

多一人的我果断换下受伤的Sullivan,并换上年轻射手拉塞尔,本赛季由于我引进了谢周三年轻射手

Docker和Macdonalde,他多半在替补席上坐着

Cheltenham不愧是支有实力的球队,少一人作战在最后10分钟仍然显得不慌不乱。

我的全力压上进攻战术不但没有收到成效,还差点被对手2个反击得手。比赛最终1:1握手言和

在球场另一边传来好消息,Stevenge主场被Kidderminster逼平,这样我们在最后一场比赛中

只要不丢15球以上而对手不进15球一样就能锁定乙级联赛最后一个直接升级名额!

老天和我过不去啊,继Morgan,Docker,Di Cesare,Gordon四名绝对核心主力重伤缺席了大半赛季时

Andy Sullivan本赛季第二次重伤!都是玻璃人么。。。。。