QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuki

[每日更新]记录新狂帮

球队的财政状况越来越糟糕,目前才10月份已经负债700多万了。

刚刚以3倍身价卖了年轻后卫Readings给卡鲁城,现在又准备考虑将主力中锋拉塞尔的好基友博尔吉卖掉。

为啥我动态图片老上传失败

太大

因为你档里那个弹跳随了17.。。。这事关键。。。。{:soso_e104:}

动态图片传不了,可能是我笔记本的问题,因为同样大小的图片我曾在自家电脑上就成功上传过。

Morgan伤愈付出后表现非常抢眼,场场都有进球和助攻。

可是一人之力还是不行,目前联赛过半,球队9胜11平4负排名联赛第8,冠军基本无望,升级也成了问题。

另外唯一想捞钱的足总杯也在第二轮全场占优的情况下被以及球队皮特堡淘汰。

奇了怪了,普通图片也上传不了,都是显示上传成功,可是就是没图片显示。。。求解答。

q12w3ee 发表于 2012-2-13 20:26
还有其实库伯其实还是挺好用的,我的档身体也不怎么行,但是还是阵中的第一射手

足总挑战赛第五轮,眼看比赛就要结束了,凯文库伯在92分钟射进了决定胜利的一球!

Stevenge提前7轮夺得地区联赛冠军并且升级,我领先第三的Barnet3分,估计打附加赛应该没啥问题了

唯一值得欣慰的时足总挑战赛进入了决赛

足总挑战者杯决赛对阵肯维岛。

开场仅8分钟,主力后腰Favata就曾到对手的传中球打进个乌龙。

下半场我设置了全局压上进攻,可是祸不单行,赛季都表现稳定的主力中后卫Angell又顶入一个乌龙!

0:2落后已经是第55分钟了,我果断派上已经休息5个月还带着伤的意大利新星后卫Cesare,我让

他上场并不是打防守,而是换下后腰Favata并把他推到了锋线上!

第65分钟拉塞尔射门被门柱拒绝,反弹回西德维尔脚下,在禁区前沿被绊倒,Morgan站了出来。。。。

一脚漂亮的香蕉球打进球门远角!!!

1:2

这帮2B只顾着庆祝忘记去捡球了。

第76分钟,从英丙租借来的Lee Thorpe接到Cesare的传中盘带过2人起脚射门扳平了比分!2;2

英雄Cesare!!!这名年仅20岁的后防多面手拥有边锋的盘带!奇迹出现在第89分钟,他从中场开始带球

一路晃过2人并骗过门将打空门得手!3:2!我们实现了大翻盘!

AFC Wimbledon 获得了足总挑战赛的冠军!

MD不能截图真累!