QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuki

[每日更新]记录新狂帮

是不是俱乐部如果在历史上没有获得过某项冠军,就会出现球迷要为主教练建立雕像的新闻了?

当终场哨声响起后我心里的石头总算落了地。。。。

虽然在联赛中最终只排名第5,但还是获得了附加赛的资格。

第一轮就对阵榜眼Barnet,主场毫无起色的被1:1逼平。

客场上半场几乎全被压制,但是幸运的是我们仅有的一脚射门就进了球,功臣仍然是租借来的Thorpe.

下班场主队全线压上,而我依然打起了防守反击,换上名后卫替下体力不支的拉塞尔。

最终我们在客场很不公平的居然3:0大胜Barnet。

附加赛决赛对手是Accrington,正常比赛我都提心吊胆,要不是法国籍门将Luzi的出色表现大门早该被

洞穿,关键时刻又是Thorpe,凭借出色的盘带功夫利用防反打进第一球!我在考虑是不是下赛季干脆

把他买下了。

可是好景不长,10分钟后对手就利用Everard的判断失误楼顶扳平了比分!

下半场我们依旧处在被动挨打的局面,我看着苗头不对,用拉塞尔换上打前锋的意大利新星Cesare。

90分钟1:1

比赛进入到加时,我还有2个换人名额,而对手从曼城租借而来的中场Gilder被我们Sullivan一脚踢下了场。

但是对手还有个换人名额并没有影响他们的全员战斗。

关键时刻一个人站了出来,Lionel Morgan!体力不支的他在加时上半场结束前从左路一路带球狂奔,小

角度射门得手!2:1!

下半场对手疯狂反扑,打起了3-3-4,而我为了保证胜果打起了5-4-1.

最终。。。终场哨声响起,我的狂帮进入了丙级联赛!

我其实早想过了,玩CM就是要玩个感觉,如果这次附加赛被淘汰我也不会S/A,会继续征战地区联赛

希望自己能坚持下去

新赛季刚开始就有英乙和法乙的三支球队对我23岁的新星门将Luzi表示了兴趣。

虽然他有不错的能力数值和至少150以上的潜力,但我还是决定把他卖了。

一是因为他上赛季的表现并不出彩,另方面最重要的时他高额的工资,由于有每年提高25%和升级提高25%

的政策,他现在的周薪已经达到了36000元

luzi最终还是没有卖出去,他的周薪已经高达45000元/周了。

新赛季英格兰丙级联赛同时拉响战幕,首场比赛主场迎战Yeovil,对方门将表现出色,我们

在全场占优的情况下仅仅靠新引进的苏格兰年轻前锋MacDonald在第83分钟打进制胜一球!

强人K.Dawson在转会伊普斯维奇打了一个赛季后居然被挂牌了,可惜高额的转会费我支付不起

提出租借三个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首次参加联赛杯的AFC Wimbledon在首轮轻取了乙级球队Darlington后又迎来同在丙级的最强对手Cheltenham。

由于对方是主场,队中又有着诸如McCann,Moore,Duff,Victory,Spencer等实力派球员,整场比赛围着我队猛攻,并在第

53分钟由队长McCann一脚世界波轰开了我队大门,第85分钟,孤注一掷的我派上库伯换下巴西中后卫Leonardelli,使用

3-4-3阵型全力进攻。效果在第88分钟呈献,我队的全场第2次进攻,中后卫Angell利用角球机会,远距离头球攻门得手!

这名中后卫居然成了本赛季我队进球最多的人,多次利用定位球得手!

1:1

90分钟祸不单行,我的门将Skinner受伤,只能将此前表现一直低迷的,拿着高额工资的Luzi派上场,没过几分钟边锋

Sullivan又被对手踢伤,可是没了换人名额。整个加时我把全队都退回到了半场来防守!

最终进入点球决战!可能对手的信心在被Angell进球后已经丧失,点球多个不进,我们进军到了第三轮!

进球!!!!!Angell!!!!

显示图片呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

联赛杯居然一路打进了8强,在主场对阵曼联时0:1惜败。其实我对球队的表现已经很满意了

租借来的阿斯顿维拉法国小将Kouman表现一直很出色