QQ登录

只需一步,快速开始

[每日更新]记录新狂帮

还有其实库伯其实还是挺好用的,我的档身体也不怎么行,但是还是阵中的第一射手

看到了这个就想起我自己的那个档,可惜我一步之错买了德拉大神啊{:soso_e149:},弄得我现在都不怎么想碰了

狂帮新温布尔顿虽然声望很低,转会资金也少的可怜,但是董事会居然给了我29000/周的高额工资上限。

刚接手球队亲自带了四场热身赛,简单的了解了下球队实力:

三个守门员能力都很平均,Skinner身体素质还不错就一直让他首发。

后防线上挑了两个弹跳上15的中后卫EverardAngell做主力中后卫。

边后卫人员过剩,但也都是不堪入目的属性。

我的双后腰由30岁的Frankum和有一脚定位球功夫的Favata担当。

中场组织者的角色很重要,这唯一一个衔接反击的角色交给了冠军奇迹中的名人Graham

左右两名边锋当然不让的是SidwellSullivan

单箭头交给拉瑟尔,Cooper的身体随得太差了。。。。。

光靠这阵容别说其他的,我看升级是肯定很困难的。于是我开始了自己在转会市场上的

淘人行动。

一个名字映入眼帘:Lionel Morgan。。。现实中英年早退的前狂帮边路妖星。

果断开出19000/周的薪水,因为不舍得开到最高怕工资额度成为负担。于此同时乙级联赛的

皮特堡也向摩根开出合同,我只能听天由命了。

接下来喀麦隆年轻后卫N’koulou进入我的视线,但这人太傲慢,无视我的合同去了意大利。

我毛了,意大利边后卫Valerio Di Cesare,Alan Moogan,法国门将Luzi以及英格兰年轻

中场Stephen Cook我都给了最高工资上限和签字费,励志要在第一赛季有所作为。

好消息接踵而至,Morgan,Cesare,Luzi,Cook居然都接受了我的合同,他们都拒绝了

其他高等级俱乐部的邀请。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我原先也打双后腰 但是 后来我放弃了  现在正在用433

双后腰是不是对前锋要求过高?

里奥摩根,原始数据啊

球队主席貌似刚发现我如此疯狂似的,迅速把工资上限给下跌至1600/周上限{:soso_e135:}

tuki 发表于 2012-2-13 10:31
球队主席貌似刚发现我如此疯狂似的,迅速把工资上限给下跌至1600/周上限

{:soso_e120:} 省着点用

神dē诅咒 发表于 2012-2-13 10:29
里奥摩根,原始数据啊

新数据,我把AFC WIMBELDON替换了MORECAMBE后这人就奇迹般的出现了

Alan Moogan终究没有接受我的合同,加盟去了甲级球队普利茅斯