QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q12w3ee

本人处女战记贴--新狂帮战记,27楼第一个赛季结束,双冠王...

赛季总结:
总体来说这一年虽然惊险,联赛第一个月的四场不胜让我胆战心惊,耳在头两个月里我就输了整个赛季5场败绩中的4场,那时我不容的质疑一下原理自己放权给助理教练的想法,考虑着是否让自己执教或者自己设置战术和内容让助教使用,在考虑了一下之后,我还是决定坚持原来的想法,不过我还是做出了一些调整:裁掉原来的助理教练,大卫杰里特火速上位,引进一些实力球员。
附上大卫-杰里特的图(以前我一直用他做球探的,后来看了诅咒兄用他做助理教练,就试了一试,结果果然好用,不过这个档他随的不怎么好,原本双20的评价现在变成了18,不知道是不是这个原因,我买来的亨特和维特布雷德都没能受到他的重要)

在足总杯上,球队竟然能击败英超球队埃弗顿进入八强,虽然后来在客场2比4输给了圣徒比蒂缺阵的南安普顿,但是我还是对杰里特的能力深感佩服,毕竟输给南安普顿的比赛里我们曾经是领先的。
接下来说一下不足的地方,整个赛季球队仅仅卖出了3名球员,到了后期球队阵容竟然多达34名球员,其用臃肿程度让我汗颜不已,不过好在杯赛的奖金还是让我有了169W的盈利。

而在赛季末奖项颁布的时候,我也获得了赛季最佳教练的殊荣。

而库伯和沙利文两位球队的老队员也入选了地区联赛梦之队,其中库伯更以7.67的平均分荣膺地区联赛球员平均分第一位。

而罗伯茨也以12月的一脚世界波入选地区联赛最佳进球第一位,人人都爱罗伯茨啊。

下面是本赛季球队夺得双冠王的几个功臣的表现

1.艾德尔森,这位巴西前锋虽然只打了21场比赛,但是仍以场均7.67分的优异表现得到了德甲豪门拜仁慕尼黑的兴趣...丫的,幸好他忠诚高还有我签下了5年长约,不然肯定被他抢走了。

2.库伯,凭借打进23球和球场上绝佳领导力的表现,获得了球迷的喜好,荣膺本赛季温布尔登竞技球迷最喜欢球员的称号,真不愧为地区联赛MVP。

3.麦克唐纳,这位我赛季初买来的爱将,在杰里特火速上位之后,迅速得到了他的重用,整个赛季打进了29球成为本队第一射手,但是这么出色的表现却不能进入地区联赛梦之队,真是无奈啊...

4.沙利文,赛季结束后他的数据有所下降,整个赛季打进5球助攻21次,并得到了丙级球队罗奇达尔的关注,在新赛季中这位左右路都能打的边路球员仍会在球队中占据一定的位置。

5.赛德维尔,此人屡次在关键场次中帮助球队获胜,11球12次助攻的表现也十分均衡。

6.蒂卡,我屡次用不好的蒂卡在杰里特手中焕发了第二春,场均7.33分的表现撑起了本队后防的重任。

7.布鲁诺,这位高潜门将在52场比赛里尽然只失了38球,并有28场不失球的表现,年仅17岁的他在下赛季能得到巴西新主教斯科拉里的赏识,入选巴西U21国奥队吗?

8.姆提乌,虽然已经33岁了,但是场均8.24分和8球11次助攻的表现让他仍然成为球场上的巨星,上赛季因伤只出场了17场比赛,希望这个赛季他能像以往一样继续留在我们球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持 +油

楼主怎么喜欢用中文。。。看着感觉很变扭。。。

那2个非洲人 低级杀器啊 那个尼日利亚人打英超也一样NB的

头像被屏蔽

我很想知道楼主是怎么带AFC Wimbledon 的,无论是新数据还是老数据它应该都在南北业余联赛

就算是等它升级也不知道要等到哪一年。。。

tuki 发表于 2012-1-6 12:42
我很想知道楼主是怎么带AFC Wimbledon 的,无论是新数据还是老数据它应该都在南北业余联赛

就算是等它升 ...

楼主第一贴就说用档前和leigh RMI换

热血沸腾,我早想带带这只民间自发的球队了

因笔记本散热出了问题...暂停更新一段时间...

为什么你开档就又转会费。。。。。。。

我开档是0.。。难道是我用RMB为单位的原因么