QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q12w3ee

本人处女战记贴--新狂帮战记,27楼第一个赛季结束,双冠王...

你可以设置尽可能使用现在的阵容啊。。。。

前面一贴在14L...

1月份的比赛打完了,总的来说,球队的表现还是挺稳定的,联赛4胜1平的战绩让我继续在积分榜上领跑。

而值得一提的是在客场对阵埃弗顿的比赛中,全场19比1的射门次数- -,我竟然逼平了埃弗顿,中国球员李铁也在比赛中替补出场,中国德比啊,不过一个是场外,一个是场内。

看了下评分,我才知道电脑的换人是多么的奇葩。

而我也继续在1月份获得最佳教练。

后面不得不提一提我5K英镑买来的高潜后腰帕埃斯,在来到本队的头两场比赛中竟然都各进了一球,希望你能成为我们新狂帮的哈维....

而我也卖出了3名球员,清理了一下球队臃肿的人员结构。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

q12w3ee 发表于 2011-12-24 15:14
前面一贴在14L...

1月份的比赛打完了,总的来说,球队的表现还是挺稳定的,联赛4胜1平的战绩让我继续在积 ...

你这是我见过的随得最差的Sebastián Páez

2月份的比赛打完,联赛方面继续是4胜1平保持不败,但是失球的不断提高还是让我对后防线有了点担忧,另外前场大将姆提乌因伤休战5个月,意味着这个赛季他都报销了...唉

在联赛积分榜上,后面的哈利法克、达格南和雷布德里奇和巴尼特仍在紧随着新狂帮,真是一刻都不能松懈啊,毕竟就差几分了。

另外说一下足总杯,回到主场的新狂帮竟然完全在气势上压倒英超的埃弗顿,李铁本场比赛首发出场并最终打满全场,但是最终胜利的还是我...鲁尼虽打进一球,但是还是无力回天啊

19比3的射门还要打到加时赛,真无语啊,不过杰弗斯难道被我们买通了,两场比赛发挥低迷,这场比赛第四分钟就送点球而且自动申请红牌罚下,为我们后来的压倒性优势奠定了基础啊。下一轮的比赛中,新狂帮的好运也到头了,2比4输给了圣徒比蒂缺阵的南安普顿,足总杯之旅到此结束。在此不由得吐槽一下杰里特,在2比1领先的情况下,仍然不换下发挥失常的老将罗茨(自从这家伙进了一球世界波后,就得到了杰里特的重视,这个30岁的家伙坐稳了我队中场主力的位置),为后来南安普顿连扳大逆转奠定了基础啊...

在月最佳教练中,我已经是连续3个月拿到这个奖项了,唉,其实这个奖项是属于杰里特的。

而月最佳新秀则被我0身价在8月2日他快过期的时候高薪挖来)买来的bati兄的爱将艾德尔森获得,希望他不要跟布鲁诺一样,得了奖之后在第二个月就低迷了...

下面贴上我这个2月买来的3位球员的数据

1.坎达,数据虽不是太耀眼,但是数据完全不能衬托出他表现来,他是我每次开档都必买的,经常0身价就能买到,在我各个档中都是队中场均拦截王,不仅如此他的插上助攻还极具威胁。

2.维特布雷德,拥有美国和英格兰双重国籍的球员,希望他早日承托新狂帮的后防线。

3.艾德尔森
bati爱将,他的表现不用说了吧,而且他还特别忠诚,经常打了一两个赛季后,你会发现他最喜欢的俱乐部就是你带的俱乐部。

本帖子中包含更多资源

神dē诅咒 发表于 2011-12-24 13:19
你可以设置尽可能使用现在的阵容啊。。。。

太懒了,不想每场比赛都弄这个...因为还要根据体力调呢。那个智利小孩我第一次买来,其他时候不是太贵了就是潜力不够170

3月份的比赛中,后防线严重不稳,5场比赛竟然丢了8球,在客场对阵中游球队斯卡伯勒的时候,最近20+场联赛不败的记录被终结,我也这月里最佳主教练这个奖项无缘。

不过幸运是还领先第二名哈利法克1分,不过后面的球队都跟得很紧,一不小心就输了,而足总挑战赛也进入到了半决赛...

在争冠的时候,哈利法克方面传来对于我们来说比较好的消息,哈利法克左路核心萨加尔因伤无缘本赛季剩余的比赛,而他的整个左路只剩下两个球员,而其中一名更是租借球员并于4.11回归母队。

而英格兰转会期也结束了,贴上各个月份的一些金额比较大的转会让大家看看吧

03年7月份,MS我每次开档MU都对阿内尔卡情有独钟啊,而很多玩家非常喜欢的球员梅克斯也被MU招致门下,并抢了布朗和奥谢的位置。

03年8月份
迪福转投阿斯顿维拉,西汉姆青年军只剩下卡里克和安东-费迪南德了...阿森纳大换血啊,维尔托德、卡努都卖了出去,引进威尔什、图恩切,誓要将年轻化进行到底,而高薪的维杜卡照例被财政不佳的利兹联变卖。

03年9月份
加的夫这赛季投入挺大的,就不知道投入能不能获得回报呢?

03年10月份
又看到加的夫大手笔,200K引进31岁的老将阿德利

03年11月份

03年12月份
冬季转会窗口开启,前两位引援竟然是巴拉雷尔和皇家社会,就是不知道里克尔梅这个赛季会不会又是成也他败也他...

04年1月份
在新的一年里,切尔西收到了阿布的强力注资,连续两笔9M以上的引援,引进了两位实力派球星坎比亚索和扎内蒂(国米被抢抬脚了)现实中上周刚刚为布莱克本进球的雅库布转投德甲豪门拜仁慕尼黑,戴夫-基特森也开始从低级联赛中崭露头角了吗?

04年2月份
狂帮中人摩根没有等到我的呼唤就被温布尔登卖到了这个赛季有好多大手笔引援的加的夫了...希望他身价千万别就这么炒贵了。

最后说一下花絮啊,罗茨和杰里特俨然成为了一对好基友,罗茨在这个月的比赛基本没有缺阵的,而我买来的后防大将维特布雷德在后防严重不稳的情况下还是被杰里特按在了板凳上,让我痛呼暴殄天物啊。不过我买来的另一名数据并不好的球员坎达却坐稳了右后卫的主力位置,表现也没有让我失望,十分的稳定,而我的爱将亨特就没有坎达和麦克唐纳的命运了,已经被DNP好多场了,连大名单都进不了...

本帖子中包含更多资源

2004年5月8日,马加特哈茨敦公园球场,温布尔登竞技将在客场迎战马加特,这是一场绝对冠军归属的比赛,温布尔登竞技在上周才刚刚夺回联赛领头羊的位置,现在仅仅领先第二名达格南和雷布德里奇和第三名哈利法克2分,这是一场不容有失的比赛。
       第10分钟,温布尔登竞技获得领先,本赛季新签来的智利新星帕埃斯送出一记30码远的直传,赛德维尔在右路得球后带球推进,米德过来拦截,哇靠,他一个人球分过过了米德,赛德维尔竭力往中间靠拢,所有人都想阻止他,但是他过去了,马加特的球员都被他甩在了身后,起脚,射门,球应声入网,温布尔登竞技在开场就取得了领先。
       第二十一分钟,马加特球员麦克福林得球后交给禁区边缘的基斯特尔,基斯特尔一脚弧线球打门,球稍稍偏出。
       第二十七分钟,禁区外马加特球员克拉克禁区外得球后一脚外脚背大力攻门,球打高了。
       第三十一分钟,基斯特尔禁区内得球一脚攻门,球直飞门柱右上角,只听“蹦"的一声,球打在了横梁上飞出了球场。
       第四十三分钟,盖得灵禁区内一脚势大力沉的射门,还是击中横梁,温布尔登竞技又逃过一劫。
      马加特完全把温布尔登竞技压在了半场上,可是就是得势不得分。这时另一边传来了消息,两个竞争对手达格南和雷布德里奇和哈利法克都输掉了比赛,温布尔登竞技夺冠了...听到这个消息的温布尔登竞技球员越打越勇,最终1比0的比分保持到完场,温布尔登竞技得到了地区联赛的冠军...

虽然最后领先5分夺冠,但是过程却十分不轻松,这个赛季的激烈程度是我玩CM0304很久没有见到过的,希望足总挑战者赛我也能给新狂帮球迷带来冠军。

4月尽管我获得了最佳教练称号,但是那却是我最胆战心惊的时刻,当哈利法克凭借3胜1平的战绩反超我一分时候,我差点认为这个赛季我会丢掉冠军,只能去打附加赛。

尽管球队这个赛季表现不佳,但是麦克唐纳这个月的表现还是值得人称赞的。

2004年5月16日,千年球场
第82分钟,格雷把球横穿进小禁区,这时一个身穿黄色球衣的球员出现了,正是赛德维尔,他把球准确的送进了打门。2比0,凭借着他和希尔林的进球,新狂帮捧得了足总挑战者赛的冠军。

在我捧起奖杯的同时,温布尔登竞技球迷也开始了狂欢。此时,他们已对我完全信服。

本帖子中包含更多资源

至此,本赛季全部比赛都结束了,现在来看看各个比赛的情况。

1.英超冠军-阿森纳,38场进94球的超强攻击力让枪手力压38场只失35球的曼联夺冠,纽卡斯尔的强势崛起,利物浦这个赛季又只能去争夺联盟杯了。朴茨茅斯降级了,妖人伦拉差米能否在英甲赛场进入一队强势崛起呢?

2.足总杯冠军-阿森纳,凭借帕洛尔和新援图恩切的进球,2比0击败利物浦。

3.联赛杯冠军-切尔西,一人罚下的布莱克本最终还是输给了切尔西,无缘联赛杯桂冠,但是布莱克本其实本场比赛只有一次射门而已,MU的黑白双煞科尔和约克没能在这场比赛一起上场,还真让人有点遗憾。

4.欧冠冠军-阿森纳,法国两名前锋阿内尔卡和亨利包办全场比赛的4粒进球,但是亨利明显比阿内尔卡更高一筹,令阿内尔卡的那句话:他(亨利)现在做的事,我18岁就做到了。”颜面扫地...

5.国家托托杯,至今仍搞不明白这个杯赛是用来干什么的,好像没有冠军,赢的人就进入了联盟杯,那为什么不直接参加联盟杯附加赛呢?

6.欧盟杯冠军-罗马,击败了宇宙队的尤文还是无法击败托蒂带领的罗马,另外提一下本赛季欧盟杯四强被这四支球队占据了:尤文、巴萨、罗马、利物浦...另外切尔奇也在本场比赛进入了替补名单,看来这个BT442的第一MC也准备开始崭露头角了。

7.欧洲超级杯冠军-AC米兰,游戏里的狂人还是没有现实的那么厉害,最终波尔图以2比3饮恨,没有站在欧洲之巅。

8.社区盾冠军-曼联,这个冠军还真是像传说中的那样倒霉,得了它以后,在以后的比赛里果然颗粒无收。

9.先锋挑战赛冠军-彼得伯勒,尽管胡尔(赫尔城)在现实中已经成为了英超的一员,但是在游戏中,他还不是英乙球队的对手。

10.英甲冠军-德比,德比凭借着几名租借来的进攻球员和本队出色的后防线获得了冠军,而诺丁汉森林还得继续留在英甲,他们下赛季看来需要一个托尼-唐恩,不然还真留不住比金斯、道森等人,而加的夫的大手笔也没为他们获得升上英超的机会,至于就狂帮温布尔登则跌下了英乙,不知道我们2005年的时候能相撞吗?

11.英乙冠军-布莱克浦,不知道女王公园巡游者跟国奥踢球的时候还会不会打架啊?至于切斯特菲尔德的道森,我很快就来见你了。

12.英丙冠军-赫尔城,赫尔城开始了他们奔向英超的道路,而斯旺西还要等多一年才能开始他们的征程,而牛津、剑桥两支学院球队也携手晋级了。

13.地区联赛冠军-温布尔登竞技,最大对手哈利法克跟我携手晋级,而巴尼特的罗切、雅库布等人只能在地区联赛继续征战,很多人喜欢的绿色森林这赛季也降级了...

14.丰田杯冠军-AC米兰,凭借着卡卡的两个进球,击败博卡登上了世界之巅,不得不说当年的卡卡真强。

15.非洲杯冠军-尼日利亚,02年世界杯给了法国当头一棒的塞内加尔还是敌不过兵强马壮的尼日利亚啊。

16.大洋洲杯冠军-澳大利亚,坚持了120分钟的新西兰还是没能坚持到最后。

本帖子中包含更多资源

原始数据,得亨利得冠军。。。

图多此楼作废