QQ登录

只需一步,快速开始

本人处女战记贴--新狂帮战记,27楼第一个赛季结束,双冠王...

新赛季各地媒体对我都不怎么看好,1赔5000的夺冠赔率....

不过四场友谊赛皆负的糟糕战绩还真的赔得起这个赔率,这个助教真坑爹啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3场比赛过后果断炒掉现在这个助理教练,大卫-杰里特火速上位。
原来的助理教练果断无视我的爱将,培养自己的嫡系....还中途换下拿了8分的新买下来的高潜守门员布鲁诺....

贴上我每次开档必买的高潜守门员布鲁诺,0身价就能买到了,十分实惠

本帖子中包含更多资源

到了这个论坛也一段时间,见到了不少高手,也学习了不少东西,而且从玩这个游戏开始,就一直在玩低级联赛,最近把新狂帮温布尔登竞技跟莱竞技(LEIGH RMI)调换了一下,准备开始我的这一篇战记。小数据库,只开英格兰五级联赛,同时向诅咒兄学习,比赛让助理教练(战术什么的也让助理教练自己弄了)执教,度假过去算了(想到这个有点担心我的教练分数会不会降到低谷,以至于被董事会炒掉)
战术还是要自己弄的。。。。

你好,我叫TC,这是我的故事。2003年之前,我是一个终日呆在电脑前的宅男。然而一个电话却改变了我的命运。
       “喂,是,我是,恩,好的。"
       我兴奋的挂下了电话,没想到我竟然被SI抽中,成为了他们赞助球队温布尔登竞技的主教练,在简单的收视好一些东西后,我搭上了通往温布尔登的飞机。

主席斯图尔特很热情的接待了我,并隐晦的向我提出了本赛季的目标和本赛季的预算

而球迷则对我这个来自东方的教练持保留意见。

本帖子中包含更多资源

E文的队名看起来真别扭

经过一段时间的训练观察后,认为以下球员应该会成为这赛季新狂帮复兴的中坚力量

凯文-库伯,看过《冠军传奇》的人应该不会忘记这位新狂帮队长稳定的进球率,希望新赛季他能挣的一个主力位置。

虽然速度并不快,但他15的传球和16的技术让人不能轻易忽视他的存在,另外强壮15,侵略16也非常符合狂帮子弟的传统。

安迪-沙利文,同样一个熟悉的人物,能打左右两个边路,实乃本队一大猛人。

李-赛德维尔,希望他能在右路助沙利文一臂之力。

马特-埃弗拉德,本队空中的保护神,防守敌方高中锋的一大法宝。

戴利,希望他那20的定位球能帮助球队在关键时刻打破僵局,扭转局势。

多宾森,狂帮边路盘带高的传球好的球员不少,不过希望他能在兼顾后防的同时才插上进攻.

本帖子中包含更多资源

鉴于新狂帮多达28人的阵容,本来不想买球员,但是见到两位爱将都0身价,还是忍不住买了下来,但是本队前锋此时已多达8人...

其中加里-亨特,我认为是新狂帮复习道路上重要的一员

看下球赛,等会再更新...

本帖子中包含更多资源

第一个月的比赛打完,换了教练后,我的两位爱将麦克唐纳和亨特依然呆在板凳上,不过球队视乎已经渐入佳境,最后一场比赛更是在客场凭借替补上场的亨特的进球,1比0战胜了排名第一的什鲁斯伯里。

而我买来的新星布鲁诺也凭借最近三场的0失球的出色表现荣获月最佳新秀

本帖子中包含更多资源

在9月份的比赛里,球队锋无力的现象仍然没有解决,而布鲁诺也在或月最佳新秀后陷入了低迷,但可喜的是在最后一场对绿色森林的比赛里,库伯上演帽子戏法,希望他能将良好的状态延续下去。

本帖子中包含更多资源