QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q12w3ee

本人处女战记贴--新狂帮战记,27楼第一个赛季结束,双冠王...

支持LZ

支持。。。。。

自从战胜绿色森林后,新狂帮的状态高的一发不可收拾,在两个月的比赛中仅仅在客场和埃克塞特平了一场球,其余都是胜利。在联赛中排名第五,落后领头羊达格南和雷德布里奇(就是诅咒兄现在带的那只Dag&Red)7分...而边路大将沙利文也凭借着最近出色地表现赢得了丙级球队罗奇达尔的青眯,不过我当然是不会那么快把他卖出去了...

而我也以12月份全胜的战绩第一次获得月最佳教练(受之有愧啊,其实带队打比赛的是杰里特)

为了备战足总杯,赢一些奖金回来补贴下财政,我再次签下了两名猛将,但是原本球队庸厚的阵容也更加多人了。

尼日利亚高中锋姆提乌,他的大名每个人都熟悉吧,虽然已经32岁了,但是征战一下低级联赛还是足够的,他也在首次出场的比赛打进全场比赛唯一入球帮助球队获胜。

让-蒂卡,身体素质没得说,就是弹跳有点低,我一直用不好他,而且培养他打边后卫很久了,都没出来新位置,希望杰里特能用好他吧。

另外再说下这两个月一个比较有趣的事,中场小将法瓦塔打进了本队第三个帽子戏法(前两个是库伯和我的爱将麦克唐纳),不过这次他打进帽子戏法3个都是点球...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2003年结束了,在12月的比赛中,由于姆提乌和蒂卡两员大奖的加盟,我在联赛中保持全胜战绩,后防线在12月中仅仅丢了一球,而球队锋无力的现象完全得到了解决,在姆提乌的带领下,12月6场比赛中球队总共打进了19球。更值得可喜的是,球队客场在0比0战平了乙级球队彼得伯勒后,回到主场堪畅淋漓的以3比0完胜彼得伯勒,昂首挺进第三轮。联赛也随之前进到第二位,仍以5分差距仅仅跟着领头羊达格南和雷德布里奇。

我再次以全胜的战绩获得月最佳教练

而姆提乌的表现也完全配得上月最佳球员这个奖项,在新年的第一天我在媒体面前表扬了他出色的表现,希望他再接再厉,能带给球队更好地表现。

另外中场小将罗茨也凭借一颗世界波荣登最佳进球榜第一位

世界足球先生被当时还在罗马的岩石摘走,我比较喜欢的两名球员卡卡和罗纳尔多只能屈居第二,不知道皇马会不会在这个赛季后买下岩石呢?

世家最佳运动员还是被后卫摘走,这次摘走他的是从勒沃库森转投A米的CMER最爱卢西奥,A米的链式防守变得太恐怖了吧。

欧洲足球先生还是属于后卫,能打左右两个边卫的尤文边卫赞布罗塔荣膺...这年是后卫年吗?

尤文图斯的布冯则荣膺欧洲最佳门将,而凯尔特人的老二命才刚刚开始。

索拉里竟然能在银河战舰豪华的左路(菲戈、卡洛斯)突出重围,成为主力不止还获得最佳后卫...不得不说,现实里失意,游戏中得意啊

巴塞罗那的中场核心哈维荣膺欧洲最佳中场,手术刀式的短传V5啊,宇宙队要开始在CM0304复兴了吗?

欧洲最佳前锋则被罗马的的德尔维奥奇摘走,至于,亮点,自己看凯尔特人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

batigoalzyh 发表于 2011-12-24 12:48
原始数据怎么会没dika呢。。。

原始数据地区联赛有HAYES?

原始数据,居然还有DIKA?

神dē诅咒 发表于 2011-12-24 12:48
原始数据,居然还有DIKA?

原始数据怎么会没dika呢。。。

神dē诅咒 发表于 2011-12-24 12:52
原始数据地区联赛有HAYES?

足总杯预选赛第四轮啊....

你没设置阵型吗?怎么打成这样。。。

神dē诅咒 发表于 2011-12-24 13:09
你没设置阵型吗?怎么打成这样。。。

没有啊,让杰里特自由发挥啊....现在他做的还不错,不过我买来的亨特还是被DNP了.....麦克唐纳也没拿下一个绝对主力位置,不然有这两个人在怎么也不会沦落到现在这个位置