QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

李宁品牌重塑失败

Dole 发表于 2011-12-1 15:35
当年球场边的是真妹纸,现在场边全特么黑木耳。

现在场边的黑木耳也就算了,关键是渣。。。

zwwlxml  李宁的问题会不会是定位不明,广告打得咔咔的一上市就俨然国内第一运动品牌,定价高高的,谁认你啊,国人的消费观念就是外国牌子好。有那钱买李宁倒不如钩子,阿迪。  发表于 31 秒前

高不成低不就差不多就是现在的李宁了,现在消费者又特么不是当年了,消费观念和意识都不可同日而语了,你还把人家当SB糊弄,上面的东西够不着,下面的东西做不牢,谁特么还鸟你?自认为自己是国内一哥有叼用啊?现在老百姓钱那么好骗呢?话说现在钩子和阿迪也特么是糊弄人,质量神马的和N年前没法比。这么下去早晚都是一路货。

Dole 发表于 2011-12-1 15:42
zwwlxml  李宁的问题会不会是定位不明,广告打得咔咔的一上市就俨然国内第一运动品牌,定价高高的,谁认你啊 ...

糊弄人的钩子和阿迪都是国内的作坊出品的,东南亚的作坊出品的还是可以的。。。

大半年前刚买了一双处理的李宁。。。168大洋

神dē诅咒 发表于 2011-12-1 15:44
糊弄人的钩子和阿迪都是国内的作坊出品的,东南亚的作坊出品的还是可以的。。。

东南亚的也一个叼样,拿到天朝市场上销售的甭管什么渠道进来的,就很多残次货,更有经销商以假充真的也不少见。都是made in china,销到国外的怎么就没那么多次品?哪个搞体服的不懂这行规,擦。

李宁的问题是出在,你上面形象啊搞得再高端也没用,下面的经销商随便搞搞就开门了,所以消费者根本不觉得你李宁的东西是跟阿迪或者耐克一个档次的,甚至有点店比安踏这些搞得还次一些,现在还能有这么大影响力,那是前10年累积的老本,再这么发展下去,下个10年,可能就会跌到三线了.

其实李宁的东西真心可以的。。。

反正我现在用过的觉得都差不多,但个人比较喜欢阿迪的保守和复古风格。。。

唯一花钱买过的估计也就三叶草的东西了。。。

思考兔 发表于 2011-12-1 16:50

反正我现在用过的觉得都差不多,但个人比较喜欢阿迪的保守和复古风格。 ...

现在nike adid的运动款已经打动不了我了   
只喜欢nike360和三叶草之类的

思考兔 发表于 2011-12-1 16:50

反正我现在用过的觉得都差不多,但个人比较喜欢阿迪的保守和复古风格。 ...

说到复古风的话,我个人更喜欢asics的,不管是复古风的跑鞋还是衣服裤子神马的,感觉很不错。

话说我一直喜欢PUMA的。。。。