QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

李宁品牌重塑失败

其实李宁现在的关注点已不在体育用品上,可能这是这些新闻的来源之一吧

可以搜搜港股上市的“非凡中国”

(i)nesta 发表于 2011-12-1 14:41
我真心喜欢啊 真心想要一个。。。

这个可遇而不可求。。。估摸搞不到了。。。

球鞋设计这一块现在NIKE,ADI也堕落了,擦,不知道是不是自己年纪大了跟不上潮流了。1996-2000年左右的经典款式特么的怎么看都比现在的好看啊,NIKE的基德大眼睛,蓝喷,乔11-13,经典太特么多了。ADI的天足系列,包括那时候匡威的罗德曼系列。我擦,现在NIKE那几个球星签名款,丑到吐。

思考兔 发表于 2011-12-1 14:43
其实李宁现在的关注点已不在体育用品上,可能这是这些新闻的来源之一吧

可以搜搜港股上市的“非凡中国”

这帮孙子没救了……

那个90后的口号也有问题 搞得我等80后 不好意买了 我们老了

安踏买过,李宁也买过,不过李宁那价格的确太坑爹了,还不如加点买钩子或阿迪

wzzh2005 发表于 2011-12-1 15:23
那个90后的口号也有问题 搞得我等80后 不好意买了 我们老了

从年龄层上看你已经不是人家的目标消费群了,不买对他们来说倒也无所谓。但是关键的一点是,他们的目标消费群也不买他们的东西,所以丫们现在就杯具了。

李宁的问题会不会是定位不明,广告打得咔咔的一上市就俨然国内第一运动品牌,定价高高的,谁认你啊,国人的消费观念就是外国牌子好。有那钱买李宁倒不如钩子,阿迪。  发表于 2011-12-1 15:38

神dē诅咒 发表于 2011-12-1 15:27
安踏买过,李宁也买过,不过李宁那价格的确太坑爹了,还不如加点买钩子或阿迪

唉,岁数大了,除了运动时候还穿穿,现在早往户外休闲这类转型了。妈逼,真心怀念当初一身运动的年代,都不用换行头,去了球场来之即战。现在尼玛打场球,光特么换衣服就搞半天。

Dole 发表于 2011-12-1 15:30
唉,岁数大了,除了运动时候还穿穿,现在早往户外休闲这类转型了。妈逼,真心怀念当初一身运动的年代,都 ...

以前是带着妹纸去打球,显摆完了还省钱,现在你要带,别人当你是傻逼。。。

神dē诅咒 发表于 2011-12-1 15:33
以前是带着妹纸去打球,显摆完了还省钱,现在你要带,别人当你是傻逼。。。

当年球场边的是真妹纸,现在场边全特么黑木耳。