QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

现在的人,找别人借钱后当没事发生一样~~~

有金钱瓜葛很烦

话说我一同事好像上个月问我借了1000至今没还

我经常借钱给人忘了让人还,也偶尔借钱忘了还给人家
借钱这回事确实要分人,像我借钱的都是很好的兄弟关系,基本上大学时候我的钱就是他们的钱,他们的钱也算是我的钱……所以也无所谓还不还了,之前一大学同学向我借钱,张口3000,我想想不靠谱,给他打了1000,也没打算要还,后来另一同学结婚,他不来了,让我给他包个红包800,我也认了……
前几天他给我打了2000回来,反正借钱就是这回事,看人下菜,有些人,不值得借,有些人,白给也没事……

三艾 发表于 2011-11-13 10:45
我经常借钱给人忘了让人还,也偶尔借钱忘了还给人家
借钱这回事确实要分人,像我借钱的都是很好的兄弟关系 ...

有时候也是买人情。。看你咋考虑。。

以前我大学一个不熟的同学,临时有困难,张口借点钱,其实我完全可以不借,但是想想算了,也许真有困难,就借了

后来我也忘记了,2年后他突然联系我,后来知道他再他们那个小城市靠手段包下了整段河沙生意,身价现在不下千万了。。。

我一起隔壁宿舍2个他的同乡现在是他手下干活的,感慨。。。。。

两个同事欠我 2500 1500 拖着没关系 反正年前还我就行

所以说,要看菜吃饭

纵横天下II 发表于 2011-11-13 11:31
所以说,要看菜吃饭

别看太准,没准跟我那个隔壁班同学一样,突然就飞黄腾达了。。。。

这个家伙绝无可能,不是我看死他,一些习惯和性格根本混不开。

卖人情一刚。。。真幼稚

这社会 做生意 你有利用价值 人家才会主动联系你 人都是记仇不记恩的 你以为你卖个人情 你记得 别人都不知忘到哪里去了

楼上的某人 你针对不针对我 你心里最清楚 别TMD做了婊子还立牌坊 敢做不敢认的 潮州人都很有种的 你看你孬不孬?

以前你冷嘲热讽阴阳怪气指桑骂槐的 我不作声 是因为我想留你个台阶下 再说那件事上 你当我是朋友 真心好意邀请我 我没回你 我是有点理亏 当时的做法欠考虑

大家上个论坛 只是为了消遣 聊的好 交个朋友 聊的不合 就当无视  

现在你最好就像你说的那样真的无视我 如果再一张嘴 阴阳怪气的 我管你针不针对我 只要我听了觉得不舒服 我就和你没完 你让我觉得不痛快 我也不会让你觉得痛快

谁是婊子自己心里清楚,不痛快你能咋地?这世界也就你这种人才他妈自以为了不起。

爷要针对你的话早不回话,还他妈跟你扯鸡巴蛋。少他妈给脸不要脸的。

最后跟你说一句,老子我从来跟你没过节,我想了好久看不明白你说什么邀请你。印象中应该没干过啥需要邀请你。你觉得我针对你你要咋痛快就来,爷还怕你啊。烂命一条,你能咋地我了还。。。

上次说我不适合做生意,这次说借钱你他妈说我敢做不敢认,有完没完,少他妈给自己树立清高形象,你他妈谁啊你。给脸不要脸的东西。。。

我就不明白这人,麻痹以前还能好好说话,现在整天弄些AV图来,说个狗屁话。你也不去问问,在这个论坛我对谁真有意见,什么时候不是直接骂。