QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

现在的人,找别人借钱后当没事发生一样~~~

谁叫你有钱借啊。。。。。

cm_star 发表于 2011-11-12 22:59
谁叫你有钱借啊。。。。。

这话不能这么说

人都有急事 何况大家是同事 抬头不见低头见的 关系处理了太差 天天在一起多别扭。。。

不过做人做事都有底线的 你要让别人知道你的底线 别人反而会尊重你 太客气 没用的 事情反而办不好

。。。。。。。。。  发表于 2011-11-12 23:37

钱不是什么人都能借的。

crazy草榴 发表于 2011-11-12 23:02
钱不是什么人都能借的。

纵横如果知道他们的为人 你以为他会傻兮兮的借给他们钱?

随便找个借口 就打发了!

就是不知道他们的为人嘛。。。

不过 有些人也只值几千块。。。

就是新单位新同事不了解才发生这样的事,不过我没打算花钱了解对方人品,找准机会我会把钱要回来。
小张说的对,太客气太尊重,遇上这种人就会蹬鼻子上脸。

同事关系一般就直接54吧 那批人早就修炼的脸皮赛城墙了TUT

老表,我想和你借五万,你送我一万吧{:soso__10874526541868168539_2:}

很明显以上有个压根没混过的主在那边扯淡,哎

话说我最近有在想个事,有时候我找人应急借个一百两百,我是记得的,但是就是一直没还,为何?实在想不出,例如在忙的时候想起这个事情,想着待会忙完还一下,结果做完事又忘记了,恩,这是病,得治。

1,2百 是会忘。。。借别人几千块也会忘?

难道楼上有人做的是几个亿的生意?几千块算什么?

还有,请不要选择性失明。。。谢谢

纵横原话:

来这个单位后先后有俩同事找我借钱,一个上个月找我借了五千,说是母亲生病住院,说好这个月出粮就还,,发工资到现在十多天了都没动静,前两天我找他要他说这两天就给我,今天单位加班在我面前晃悠一整天都不提这事。

此人是故意还是忘记吗?

智商正常的人都明白。。。

哈哈哈哈哈哈。。。OK,OK,我错,我是一个脑残的人,我不懂得你们上流社会的思想,我错还不行嘛,我智商低下。。。我只是一个农村出来的傻逼,咋知道城市人呢?特别是什么魔都啊,省城啊。。。。