QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

现在的人,找别人借钱后当没事发生一样~~~

李老板,你的实力不至于此。也许你觉得人家富二代的说法对,不过我是觉得你这事完全错了

钱分2种,目前急需,以后急需。

几千几万对你来说,肉痛当然会,只是也要看人。

我记得一两年前我很穷的时候,我以前宿舍一个阳春的突然打电话跟我说搞大人家肚子,要两千五急需
后来我问我班长,都是一起玩得,他说他听到的版本虽然差不多,只是前后不搭的,很怀疑,所以我也怀疑,但是后来我觉得人家就算假的,不到万不得已也不得与骗你吧,就借了

这么长时间过去了,我忘记了,估计对方也忘记了,这事刚不提你这个事情我还没想起,不知道算不算选择性失意。

钱这东西很伤人,更伤关系,这点钱对你来说也不是万不得已一定要,你还要急需混那里。。你明白我意思。。。。。

其实我那天跟档口一个广州的聊起广州人的性格方面,或者说大城市的人的性格,他也是外地祖籍,家长当年广州工作移民来的,从小广州长大,很大看法,他自己都说跟广州本地人有点区别,但是也受影响。借你帖说说,明天开早班,哎,咱是苦主,老爹有钱也不给要自己干,比不上啊比不上

你一直对人不对事 为了反对而反对 自找不痛快。还有不要老是大城市小城市的,乱扣帽子。当代中国人,流动人口这么多,哪还有明显的地域差别?大城市里的人一定精明?小城市的人一定淳朴?如果是好兄弟好朋友,当然可以不太计较钱。如果只是一般关系的,何况都是上千的数字,除非你以前就欠别人一份情,要不然有必要故作大方?何况还是个欠钱不还装傻充楞不懂礼貌连声招呼都不会打的2B活。。。白送他钱,值吗?

如果我没记错,我说了N+N次,不要老拿你自己想法来跟我凑一起说,我压根没把你当回事,别我说啥就都说我针对你,我很忙,没那么空。每次说的话不合你意就说我针对你,奇怪了,你真把自己当谁了?  发表于 2011-11-13 10:40

学生时代经常借别人钱又忘的 不过欠我的人见面聊几句别人就想起来还了

这社会,真想做朋友的,除非不得已,要不宁愿高利贷,都不要问朋友借钱。不要对自己太有信心,不要对你朋友太有信心,再好的朋友,也经不起经济上的折腾。

马上就要一夜回到解放前的失眠路过

。。。。。求包养!  发表于 2011-11-14 10:49
。。。。。。。。。。。。。你这是返璞归真呢  发表于 2011-11-13 14:09

哎。。

... ...

看来这个之前写得不是骂我就是。。?哈哈  发表于 2011-11-13 10:43

... ...

我刚工作时     同一届进去的里    有一个向我借了2千5(那是实习工资900多)说是外地的一个人来这混,手头紧,2个月后家里有钱打过来了还     后来大概拖了半年~~~~~

很后来我才知道,TMD丫当时分到一网点轮岗,要追个小柜员,借钱自己买了个2000的手机。。。。。  大爷的  我自己一个1000多的手机用了3年。。。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-12 21:47
5千那个的理由太雷了

头像叫什么~