QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmfanssss

德赫亚要是能一直保持这个状态的话

要是某人说要比就比转会费,那卡西不是哭死?{:soso_e141:}

Robbie03 发表于 2011-10-16 02:29
哦,原来是因为队长的原因,卡西就超越了布冯啊。。。

布冯泪流满面啊。。。

大赛表现、集体荣誉、荣誉进步余地。

话说其实我也没有认为他是历史第一门将
只是说从我个人角度来说,他是目前最出色的门将

贫民窟出生和贵族血统的区别就在这里啊

因为不同时代的球员是没有可比性的

kevinhuang25 发表于 2011-10-16 02:33

这里发言的所有人都这么认为   
或者说地球人都知道他是现在最牛逼的
晕了  不知道你之前在争辩啥了。。。

Mennies 发表于 2011-10-16 02:28
所以啊 这贴 讨论的应该是 他俩巅峰时谁更出色,而不是现在谁荣誉更多,单比荣誉的话,卡西已经是历史第一 ...

关键在于你认为比较标准是什么?技术能力么 ?卡西这些年进步是很大的,尤其是活动范围和高空球。08决赛,就是因为卡西的大范围活动接球,德国人根本发挥不出头球。

布冯给人感觉稳,动作不大,和他的球队防守关系很大的。真那种险球他也是动作幅度不小的。

拿二人获得最高荣誉,表现最好的1次大赛,卡西10世界杯和布冯06世界杯比,卡西毫无疑问更出彩。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:27
关键在于皇马和斑马的防守完全不一样,平常难比。
都是相对稳固的后卫线前提下,主要是国家大赛的表现, ...

俱乐部就这样被放弃了?{:soso_e126:}    为什么国家大赛是主要?卡西显然胜出,毕竟西班牙实力在那儿呢

要是只比国家大赛,克洛泽能算仅次罗纳尔多的世界第二前锋不

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:32
大赛表现、集体荣誉、荣誉进步余地。

如果用巴尔德斯换下卡西,去打世界杯,我肯定西班牙还是有很大机会拿冠军的

如果用巴尔德斯换下布冯,打世界杯,我保证意大利几乎没有任何机会拿冠军

也许这样比你觉得不公平,但起码说明,西班牙不是全靠卡西,而意大利则要依靠布冯,2者地位是不同的。。。

kevinhuang25 发表于 2011-10-16 02:33

历史第一的话,卡西主要差个人荣誉,雅辛有拿过金球奖。