QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmfanssss

德赫亚要是能一直保持这个状态的话

RE: 德赫亚要是能一直保持这个状态的话

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:57
我都举出06和10两队的关键扑救了,表无视好不。

直接无视其他小组塞么???没有不封小组赛都困难。。。哪里是超级西班牙能比的

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-16 02:59
门将和前锋比稳定。。。怎么不和前锋比射门啊。。。说过了没有卡西人家照拿,就靠巴萨那班底加上瓦伦等队 ...

我怎么也没看出没卡西照拿的事情,卡西场场都有关键扑救。也就对德国那场清闲点。

别老说没有卡西照拿什么的,我们知道意大利00没有布冯倒是差点出个神。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 03:00
布冯表现好的是对罗马尼亚那场救了点球,还有对法国扑掉本泽马一个强力射门,但是对荷兰不咋的。

对西 ...

那次荷兰打鸡血了,要不是被俄罗斯给跑死了,后面西班牙要是碰上估计也要杯具。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 03:00
我怎么也没看出没卡西照拿的事情,卡西场场都有关键扑救。也就对德国那场清闲点。

只是打个比方,说明重要性不如不封,难道不封每场比赛就是打酱油的啊???
我看意大利最累的就数他和卡那瓦罗了

好了不吵了,保留各自看法吧。

拿坑爹的后卫线做参照,我觉得还是巴尔德斯第一吧,重要比赛前面全是兼职的后卫,而且面对的经常是大部分时间无所事事,一有事就是单刀啥的关键球,这对于门将的注意力和神经考验可不是一般的。。。

思考兔 发表于 2011-10-16 09:02
拿坑爹的后卫线做参照,我觉得还是巴尔德斯第一吧,重要比赛前面全是兼职的后卫,而且面对的经常是大部分时 ...

卡西在西班牙也类似啊,俩后卫没事送个点球啥的,或者下去疗伤被人家单刀。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 09:09
卡西在西班牙也类似啊,俩后卫没事送个点球啥的,或者下去疗伤被人家单刀。

西班牙还有个扑点球更厉害的雷纳

卡西不能正名在于。。。
布冯在的时候,意大利的其他门将如托尔多,阿比亚蒂等都被普遍的认为不如布冯。。。
而卡西虽然说荣誉很多,和其他的西班牙门将比,并没有对巴尔德斯,雷纳有压倒性的优势