QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmfanssss

德赫亚要是能一直保持这个状态的话

Mennies 发表于 2011-10-16 02:43
照你这么说,西班牙又遇到了几只有实力的球队呢

葡萄牙、巴拉圭、德国、荷兰质量比06意大利的对手高,不过没有法国那么变态的球队。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:42
什么全面性呢?
站位其实卡西提高很大了。
门线技术和反应?这是卡西的长处。

布冯的门限和反应比卡西差?

Mennies 发表于 2011-10-16 02:44
布冯的门限和反应比卡西差?

反应速度、灵活性尤其是扑低球,我觉得卡西比布冯厉害。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:43
葡萄牙、巴拉圭、德国、荷兰质量比06意大利的对手高,不过没有法国那么变态的球队。

葡萄牙、巴拉圭、德国、荷兰  你认为那只是夺冠热门?

澳大利亚 乌克兰 确实不强,但是东道主德国,及齐丹的法国 后来都是夺冠热门,都比意大利要热的多

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:38
2个人06和10的险球扑救我都给出来了。巴尔德斯想拿冠军,那至少得接住阿尔梅达还是谁那个头球、扑掉巴拉圭 ...

你没给全啊。。。

当年有数据的,整个杯赛,布冯扑救场场做出关键扑救

对加纳,布冯扑掉了他们下半场的反扑

对捷克队,光扑内德维德的威胁射门就4次。赛后布冯开玩笑的说“估计人家对我的扑救都烦了。”

对乌克兰评分最高

对德国法国,更不用说

各种技术统计都认为布冯是那届最佳,卡西压根就没排上

10年,是西班牙的强大造就了卡西

大家只会说,06年意大利是奇迹,而10的西班牙是实力。。。就这么简单

你要凭借这个说卡西超越布冯不可笑吗?

RE: 德赫亚要是能一直保持这个状态的话

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:43

06的死亡小组,德国,法国,咋么算都不比西班牙差啊

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:44

那是啊, 身高在这呢,矮一些吗,但是 速度 和灵活 布冯绝对也不差

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:44

才3个嘛

那你是认为布冯的出击 选位 门里技术  高球低球  稳定性等等都超过卡西了?

Mennies 发表于 2011-10-16 02:46
葡萄牙、巴拉圭、德国、荷兰  你认为那只是夺冠热门?

澳大利亚 乌克兰 确实不强,但是东道主德国,及 ...

葡萄牙是强队吧。
德国还不热门啊?尤其2个4球后飚升得厉害。
荷兰作为一个决赛对手也很够格了,还是干掉了巴西上来的。

RE: 德赫亚要是能一直保持这个状态的话

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:35
关键在于你认为比较标准是什么?技术能力么 ?卡西这些年进步是很大的,尤其是活动范围和高空球。08决赛, ...

10年人家记住的是小白绝杀,真要排功劳卡西能不能进前三还两说呢