QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmfanssss

德赫亚要是能一直保持这个状态的话

Robbie03 发表于 2011-10-16 02:49
才3个嘛

那你是认为布冯的出击 选位 门里技术  高球低球  稳定性等等都超过卡西了?

出击和门里技术卡西不比布冯差 。
高球已经不是卡西的劣势了,当然比布冯差点身高在那。低球卡西更好。
选位卡西也进步了很多,这些年靠那种变态扑救的已经少很多了。
稳定性卡西要差一点,但是大赛都挺。还有扑点球更强。
综合来说卡西全面性不差布冯。  

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:49
葡萄牙是强队吧。
德国还不热门啊?尤其2个4球后飚升得厉害。
荷兰作为一个决赛对手也很够格了,还是干 ...

德国实力强,但是太年轻,估计还是少数人看好 ,比起06的东道主德国 绝对冷多了
荷兰,多年的无冕之王,进4强 进决赛 也就是极限了

RE: 德赫亚要是能一直保持这个状态的话

Robbie03 发表于 2011-10-16 02:35
如果用巴尔德斯换下卡西,去打世界杯,我肯定西班牙还是有很大机会拿冠军的

如果用巴尔德斯换下布 ...

你说的我已经说了一遍了,听不进去啊

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-16 02:50
10年人家记住的是小白绝杀,真要排功劳卡西能不能进前三还两说呢

小白其实决赛除了那个球发挥一般,倒是巴拉圭那个球一多半是他的功劳。
论综合表现卡西是最稳定的,真要表现比他强的,比利亚算一个,哈维勉强。

算了,看米兰去了。。。

都没看布冯的比赛就对他评头论足,真无聊。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:36
俱乐部就那条防线,卡西表现真不差了。

这么说,欧洲杯的防线,不封也不错了,也可以忽略了

Mennies 发表于 2011-10-16 02:52
德国实力强,但是太年轻,估计还是少数人看好 ,比起06的东道主德国 绝对冷多了
荷兰,多年的无冕之王, ...

06的德国倒是很多人不看好(02很多人觉得没有碰强队,04小组挂了),就是有个主场优势。而10德国的热门程度几乎是一路升上来的。荷兰不如法国我不否认,但也绝对称得上劲敌了。更不说巴拉圭和葡萄牙明显实力在澳大利亚和乌克兰之上,这2场西班牙的中场相当一段还是不在状态。

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-16 02:53
你说的我已经说了一遍了,听不进去啊

我都举出06和10两队的关键扑救了,表无视好不。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-16 02:54
小白其实决赛除了那个球发挥一般,倒是巴拉圭那个球一多半是他的功劳。
论综合表现卡西是最稳定的,真要 ...

门将和前锋比稳定。。。怎么不和前锋比射门啊。。。说过了没有卡西人家照拿,就靠巴萨那班底加上瓦伦等队的人就够了,有没有皇马球员都差不多

我是剪剪双眸 发表于 2011-10-16 02:55
这么说,欧洲杯的防线,不封也不错了,也可以忽略了

布冯表现好的是对罗马尼亚那场救了点球,还有对法国扑掉本泽马一个强力射门,但是对荷兰不咋的。

对西班牙那场,意大利全面龟缩很好地遏制住了西班牙2个前锋尤其是企业里尼发挥出色。但是布冯扑赛纳远射的时候还是出现了失误差点漏进去(撞到立柱)。