QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

引进高水平外援绝对是利大于弊的

我也觉得中糙实际上应该多引进些高水平外教团队,好歹有些先进的战术和训练理念,而且对青训也有好处,要不然国家队请再好的厨子给他一筐鸡粪,她也做不出四喜丸子.......

话又说回来,中国人喜欢搞阴谋论也是国情,有事没事就出点什么对这个不满,对那个不屑,自己都没踢过2年明白球,反过来指责教练什么都不是.

中国妓者也都不是什么好动西,该写的不写,帮忙搞内讧,赛前给队手当卧底一个比一个牛,真觉得应该查处一批无良心、无道德、无职业操守的‘三无’妓者。

GIGGS11 发表于 2011-9-29 02:16
回复 kevinhuang25 的帖子

其实我最厌恶是他们老是印15,其他都不印,搞得我-09876432一大堆,1.5老没货

你赶紧多进点孔卡两个字吧。。。

GIGGS11 发表于 2011-9-29 02:17
巴萨降级了,你还穿他球衣挂他队徽不?

我现在都不穿他的球衣挂他的队徽,不嫌傻啊。。。

我现在有正品的曼联,阿贾克斯,还有几个中小俱乐部球衣,当然不是花钱买的,还真没巴萨的,当然他们要免费送我一件我可以收下。。。

我也有曼联和阿森纳的正版球衣,但我从来不穿
基本是收藏有时间拿出来看看的

豪门什么的靠转播分红商业赞助有个好主席什么的,小球会卖卖人罢罢工,现在就看干爹的财政平衡政策到时候是不是笑话啦。。。

思考兔 发表于 2011-9-29 02:19
我现在都不穿他的球衣挂他的队徽,不嫌傻啊。。。

我现在有正品的曼联,阿贾克斯,还有几个中小俱乐 ...

三更半夜我还看得清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GIGGS11 发表于 2011-9-29 02:23
三更半夜我还看得清楚

你说这个队徽啊,这不是在茶馆混不挂一个不好意思吗,你总不能光着吧,说明自己起码不是新人还有点抚摸币啊,都快把这玩意忘了,我以为你说身上挂个队徽呢。。。

这虚拟玩意儿我挂不挂都关不了俱乐部个毛事,他一分钱也挣不着。。。

GIGGS11 发表于 2011-9-29 02:08
这你就误解我意思了。。。。

恒大如果不玩了,广州又降级了,你看这些人还穿广州球衣出来不?

这个都一样,任何俱乐部死忠就那么多,俱乐部挣钱不能指望他们的,对他们来说,那种你最鄙视的球迷才是衣食父母,就假设曼联皇马巴萨啥的不玩了降级了,没过多久出了少数本地的球迷,估计也没人再穿他们的衣服的。。。

回复 kevinhuang25 的帖子

其实我最厌恶是他们老是印15,其他都不印,搞得我-09876432一大堆,1.5老没货

思考兔 发表于 2011-9-29 02:14
这个都一样,任何俱乐部死忠就那么多,俱乐部挣钱不能指望他们的,对他们来说,那种你最鄙视的球迷才是衣 ...

巴萨降级了,你还穿他球衣挂他队徽不?