QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

引进高水平外援绝对是利大于弊的

我觉得中国队比较弱的位置主要是中路,没个靠谱的前腰,防守后腰从李铁后其他人都差他太多。

禁止外国门将是为了踢假球方便。

hoho您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 6 到 10000 字节

GIGGS11 发表于 2011-9-29 02:44
hoho您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 6 到 10000 字节

你这一提徽章,为毛你有两个一样的小徽章?

Jose_Rodriguez 发表于 2011-9-29 09:50
1猪哥说中超比分析皇马透彻2西班牙丢了传统拿了杯子也不值一提3我到现在还穿广药10号什么水平?

1同意,2西班牙传统是神马?夺不了冠说明传统不是完美的。3广药10号是谁?彭伟国?他那会不叫广药吧

1猪哥说中超比分析皇马透彻2西班牙丢了传统拿了杯子也不值一提3我到现在还穿广药10号什么水平?

Mennies 发表于 2011-9-28 19:54
现在中国球队选外援基本就是这几个位置

中锋,攻击中场(必要时打前锋),后腰(全能的),中卫

就像当初禁止引进门将一样,也禁止引进中锋 中场 后腰 和后卫 只能引进 边前卫和边后卫~~~呵呵,这都是胡扯

一个好的联赛就该像欧洲五大联赛一样,有靠花钱买外援打天下的球队,也有以本土球员为主打天下的球队,有花钱买明星球员踢比赛赚钱的俱乐部,也有靠买卖青训球员赚钱的俱乐部

就像英超虽然有阿森纳,但是别忘记也有阿斯顿维拉这样的全英格兰阵容,意甲虽然有国际米兰,但是别忘记还有桑普多利亚全意大利阵容。  

一个好的联赛就应该自由发展,不应该限制,应该让其自己发展,大家光盯着广州恒大的外援阵容,可为什么不看看中超还有辽宁队的中国班底~~~~~~这样的联赛才更有竞争力,国内球员才能得到锻炼,国家队才能选到优秀人才~~~一个恒大队,受损的可能是恒大的本土青训球员,在恒大,只有精英的本土球员才能上场,但是受益的却是整个中超本土球员---------------绝对的利大于弊

欧洲五大联赛哪个豪门俱乐部不是先把自己的青年希望之星放到自己的青年队培养,等到了18,19岁的时候在出租到小俱乐部中锻炼,然后在回收,如果适应不了要么淘汰要么卖掉。哪有豪门直接把青训球员直接放队里面踢主力锻炼的,就算有也只是个体现象~~绝对不是普遍现象。

希望中国的将来不要总是把联赛和国家队联系起来,联赛就是一个产业,而国家队是国家队,两个之间只有有限的联系,没有承担的必要义务~~~

迭戈…其实我还有件客场的28号白磊,签满了名的,广药球衣总共买了600啊,恒大倒是一件没买过

Jose_Rodriguez 发表于 2011-9-29 10:15
迭戈…其实我还有件客场的28号白磊,签满了名的,广药球衣总共买了600啊,恒大倒是一件没买过

迭戈是谁?某外援?

qianlong 发表于 2011-9-29 10:56
就像当初禁止引进门将一样,也禁止引进中锋 中场 后腰 和后卫 只能引进 边前卫和边后卫~~~呵呵,这都是 ...

现在不被孔卡溜溜猴,到时候国际赛场真碰见厉害的就SB了

回复 猪哥死蚂蚁 的帖子

据说是被假球集团吓跑的吧。。。