QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

引进高水平外援绝对是利大于弊的

GIGGS11 发表于 2011-9-29 02:04
陕西那巴西乡下人不是吵着进国家队么。。。。现在那里去了。。?

马科斯?不知道,不过丫在陕西时候是真牛,搞的比赛前老婆还被人打伤了。

申花当年最好的外教是老彼得和墨里西,当年真正不该开了老墨啊,人家现在都是解放者杯冠军,南非后还先被邀请执教巴西国家队。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-9-29 01:51
还是有的,
皇马的劳尔、耶罗、埃尔格拉、卡西
拉科的贝莱隆

皇马的别提了,劳尔可惜了。。。
西班牙其实就是抛弃了所谓的边锋战术才起来的,阿拉贡为什么不用那些华金等,就是06年被法国启发的,加上现在的史上最强巴萨双核等。。。

额,首先什么自负盈亏都是浮云啊,光俱乐部本身怎么可能,不然曼联不会连训练服都拿去卖广告,哪里都是钱,看你怎么想,衍生出来的多,至于兔子说的像我这种人的存在也有影响
其实,老实说对阿迪耐克的影响是否真的严重?这个我真不清楚,最起码我知道像我自己,我买不起的时候宁愿不买,有钱了买个正品,这不是错把?所以假货的横流对俱乐部的影响其实也要看人名群众。例如国外假货多把?还是买正品的多,在中国,大部分人是消费不起的
最后还要说一句,哥一直以来就不是做球衣的,淘宝卖球衣只是我的爱好。。。。谢谢

还有我希望很多人不要把恒大现在就摆的跟曼联皇马巴萨一样,好像全世界球迷一样
真正跟老根一样这种老广的恒大球迷有几个?有几个敢说他看过松日还是太阳神现场?还是你最近听说恒大很牛,穿他球衣很潮就跟着哈拉的?
我最近就很烦这个,走路上,认识不认识的,穿个恒大跟我显摆,妈逼我身上的曼联都还没开口呢。。而且基本还都是不知道中超有几个队,恒大对手是谁的人,呸。。。
and,我身边很多广州人都不哈恒大,所以我一直不知道一些人在我面前的优越性是啥

当然我极度鄙视老根,上了网易体育新闻还那么猥琐,哈哈哈哈哈

606vip 发表于 2011-9-28 22:27
严重怀疑,那些家伙是看FM数据库买的菲尔马尼,他FM2012的数据很华丽的,场上毛用没有

各种拉孔卡的球衣拉不着。。

绝对的,明显恒大的几个二愣子都长球了

思考兔 发表于 2011-9-28 18:37
那个神马菲尔马尼是意甲那个菲尔马尼?跑中超来混,还被孔卡耍得灰头土脸,颜面丢尽。。。

严重怀疑,那些家伙是看FM数据库买的菲尔马尼,他FM2012的数据很华丽的,场上毛用没有

标题

回复 思考兔 的帖子

银河舰和曼联拜仁等不是号称每年盈余几千万吗?另外车子的例子,也得益于木鸟和分析师两个教练带来大陆打法,我们是否也需要一个契机引进先进打法?还有其实天盛还是有不少人买的,假如中超不是打包转播权,而是恒大比赛的电视季票,我认为在广州还是有市场的,不过现场票房和电视票房估计难以兼顾

Jose_Rodriguez 发表于 2011-9-28 23:08
回复 思考兔 的帖子

银河舰和曼联拜仁等不是号称每年盈余几千万吗?另外车子的例子,也得益于木鸟和分析师 ...

乃仔细去分析分析曼联皇马的财务报表才来说所谓盈利几千万云云。。。别忘了恒大今年可是号称盈利几十万的,就像我前面说的,看你财务报表怎么做了,你没明白我的意思

至于天盛神马还是有很多人看那都是你感觉,最后他英超转播倒闭了就是铁证,在中国玩付费电视转播没用。。。

你广州电视有人看没错,但是一个联赛一个豪门要想有电视转播市场没有全国转播平台都是浮云,就一个广东地区算个毛。。。眼光不要太小。。。

至于电视票房和现场票房没什么兼顾之说,成熟的体育市场必然果断选择电视转播费,现场票房不是一个数量级的。

还有就是中国人的消费观,看看纵横那么有米但就不愿意花个几块钱买软件,不是说这个抠门神马的,这就是中国人的消费习惯,有非法免费的破解的为什么要花钱买正版?就像我也一样,能免费看球打死我也不会自己掏腰包买票。山寨精神是根深蒂固的,就这想推广付费看球?在等个一二十年吧。。。

1恒大牛逼和中国足球半毛钱关系也没有,郜林 郑智 吴坪枫打得上吗?卡马乔老外他们真正牛逼的是教练班子,战术 体能训练等助教,在天朝对不起有中方教练。。。
2自负盈亏略有盈余的俱乐部有的比如乌迪内等
3中国这么多主席中现在看来最好的还是阎世卓,无负面新闻而且出成绩了这你黑不了。。。