QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

其实小法的心态很好理解啊。。。

Silences 发表于 2011-8-16 19:14
这也叫大赚特赚?晕,不说当时他们已经证明自己,牛人来的,转会费也不是宰人的虚高,就说,没人逼着巴萨 ...

你这算两套标准吗?

同理,没人逼着枪手卖吧,一切都是自愿行为,转会费也不是宰人的虚低。。。

枪手获得应得的转会费,然后巴萨得到了人才,为毛反而说巴萨特赚?还指责巴萨卑鄙?

回顾温格的卖人,基本都是在其职业生涯后期的最高点甩卖,尽可能榨取球员的最后一点价值。。。。

你要说温格压根没想通过转会赚钱,卖人把把都吃亏。。。难道来一句,不管你们信不信,反正我是信了?

流程不就是挖来高潜小孩--挑选再培养--用到28、29--卖掉--不能卖的一年一签,尽量做到以最小支出赚取最大的利润。。。。

小法可能是意外,因为他还有几年黄金期,现在卖了有点亏,所以不依不饶的。。。

你说我哪点说错了?

别人挖你一个就叫做恶心,没留下应该获得的转会费。。。这又是啥逻辑?

我就想说,大家都是商业行为,大家都不高尚,就这样。。。自我标榜毫无意义。。。。。

说到底还是俱乐部多年无冠,球员自己都不信任球队了

其实说穿了就是一句话,阿森纳没前途。

就这么说吧  
老纵横满足不了sasa
所以sasa找别的能满足她得男人
这时候   sasa曾经的一夜情炮友老赵出现了
然后sasa倒贴钱也要让老赵日她
结局大家都看到了

回复 plutosatyr 的帖子

老家阳光灿烂
还有好鸡友匹克
还有皮克的夏奇拉
。。。。。。。。。。。

回复 思考兔 的帖子

就是这样

哦啦啦拉马西亚,校长酷老师潇洒,为什么要去拉马,因为想拿奥斯卡

自从舍瓦和卡卡都走后我就再也不信什么忠诚了

当年巴萨没诚意留人,现在没诚意邀请,不知道小法图个啥。是要冠军,但是也不能这么没尊严吧

Robbie03 发表于 2011-8-16 18:35
有赚就有亏

奥维马斯、佩蒂特等那些枪手大赚特赚,那时候多高兴啊。。。

谁想自己吃亏?都想占别人便宜的。