QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

其实小法的心态很好理解啊。。。

xwwlq 发表于 2011-8-16 22:49
回复 思考兔 的帖子

只要你人狠一点

你真以为有客户愿意多出10万啊。。。

为神马先不出来,等俺要卖了蹦出来了。。。

回复 思考兔 的帖子

只要你人狠一点
那不是问题
又不是房产证换了名字
也赔不了多少钱
我们国家的法律很坑爹的
你多十万最多拿出2万来

yj1983 发表于 2011-8-16 14:22
首先说明我不是枪手球迷。。

CR走的时候我倒没觉得怎么不舒服。。。那可是8000W啊。。。英镑啊。。。而且少了他联赛该拿也拿了,多了他欧冠也不见得能赢宇宙队

为了荣誉?你是核心啊,没出成绩不怪你怪谁?

这个有那么一些些道理····

首先是核心、领队和球会,接下来是所有球员和教练都需要负责····

对法布没什么大意见,但是巴萨真的太过卑劣

小法说,我的心里永远有阿森纳,但是心却永远在巴萨那里。

Robbie03 发表于 2011-8-16 20:47
你说那么多,其实就一句话。。。。。

小法没卖到6000W+,那是极为不合理的。。。

抱歉,你误会了哦,6000W?这个价就说明温格想强留小法了。5000W合理开价,按温格的谈判惯例大概4000W到4500W成交正常。

关键是一直以来巴萨各方人士的那种煽情,还有得了便宜还卖乖的嘴脸,令人恶心反感。而这种行为从几年前开始,一直到成交了越演越烈。小法要走,好早就无所谓,反正我看好巴萨毁人不倦的,如今看废的是小法,还是那个什么提亚哥而已,小法几率比较大。

很多阿森纳球迷说小法贱,就因为他倒贴,他做二五仔帮压价,一个能做SB的活,小白的活,影帝的活的球员,没点觉悟,没点骨气,也没点自尊,不拿出对得起他身份能力的身价居然摆出那狗样。俱乐部吸引力?恩,有的,道不同不相为谋,也是为什么,我喜欢的是没得到冠军的阿森纳,而不是其他队。

至于法甲的事情,阿森纳还没有类似的嘴脸,那么多从上到下的JJYY呢。

SB是哈维教授还是布教授啊  发表于 2011-8-16 22:18

Macheda 发表于 2011-8-16 15:05
小法想回去抱大腿无可厚非。。钱也好利益也好,竞技目的
巴萨在这事上就显得非常不地道,一方面说我们巴萨 ...

手腕高深啊   
这就是俱乐部之间的博弈  
萎了利益罢了

小法身价起码5000W英镑,只能说巴萨赚翻了。这种利用球员向原东家施压的事情也不是第一次做了。马诺也是这么走的。巴萨耍这些无赖手段,实在有损球队声誉。

一边勾引一边说小法不值这么多钱,这绝对令人恶心。