QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

其实小法的心态很好理解啊。。。

Robbie03 发表于 2011-8-16 19:47
你这算两套标准吗?

同理,没人逼着枪手卖吧,一切都是自愿行为,转会费也不是宰人的虚低。 ...

小法不是被逼着卖?那个二五仔不犯贱会这样?对比巴萨的其他出手,你说这样的价格不是欺负人的低,还叫合理应得的?不管你信不信,反正我信了?

而且不是挖一个的恶心问题,是过程,那帮影帝球员的言论,哦,还有那垃圾主席,得了便宜还卖乖,要小法倒贴。

什么自我标榜?我承认是商业行为,可我说的也是事实,你不信就找历史资料查,拿少些转会费,让球员到新东家获得更好待遇,是离开的球员爆出来的。十几年,那么多卖出交易,难道就真的二百五,不懂宰人,然后傻傻的老成交低于市价的价格,然后被人骂温格二百五,空有金融学位,不懂宰人,没有温格去说服,那董事会不至于那么傻逼吧?

那么哪来的两套标准?都放一个框架看啊。所有说法都这样。

至于巴萨特赚,我没说过啊,我从来没这个词,我只说小法犯贱,做二五仔帮巴萨欺负让他有现在的老东家而已。哦,还有说的,巴萨那些球员,主席的言论行为恶心而已。

为了找家的感觉,阿森纳队长不做,去做巴萨的替补,我感觉不值得~

人家枪手球迷不是不让他走,是他走的方式有点伤人

花罗走的时候给我们呢留下80M,好聚好散

温格的阿森纳,说到底还是一个公司,是把盈利放到第一位的,员工的年薪不如其他顶级俱乐部高,又多年没有什么荣誉,即便是最忠诚的员工他也是会有想法的。况且球员的职业生涯不过十几年,7年过去了,今年又看不到希望,员工跳槽肯定也绝不是一时想法了

所谓别的俱乐部出价更高云云,为这个心理不爽真不值。

俺当年卖房的时候签约第二天有个中介跟我说她有客户看好我的房了,开价多出十万块呢,我那个后悔啊,几天没睡着觉啊

Silences 发表于 2011-8-16 20:27
小法不是被逼着卖?那个二五仔不犯贱会这样?对比巴萨的其他出手,你说这样的价格不是欺负人的低,还叫合 ...

你说那么多,其实就一句话。。。。。

小法没卖到6000W+,那是极为不合理的。。。

也就是温格不买大牌,不然你也可以大搞亲情嘛。。。能低价买来就本事,比如当年挖亨利那样。。。。

伦敦是你家,欢迎大家来。。。法甲球员不是纷纷响应了吗?

他们不算犯贱?人家也是堂堂冠军啊。。

当然,枪迷必定不怎么认为。。。那是俱乐部的号召力。。。。

ahbombom 发表于 2011-8-16 13:04
我没有那种想法····
也许我不是枪迷····

要不咱俩做loli迷?

思考兔 发表于 2011-8-16 13:11
他继续留在枪手还能给更多回报吗?拿个冠军啥的?

我反正就算当老板也不会有给了哪个优秀员工几年工 ...

首先说明我不是枪手球迷。。

但球迷的思维是:你在我这里是核心球员,头牌,我们战术围绕你打造。你从17岁起我们就派你上场,给你那么多主力机会和一份大额合同,在那家球会有这么多机会吗?我们给你这么多,你应该有点忠诚。

C罗走的时候我也很大遗憾。。。。虽然都知道他是为了钱,但正如温格说的: “你每天只要吃三顿饭,睡一张床———要那么多钱干吗?”,球迷们只会觉得,这人不够忠诚。。。

当年巴蒂转会罗马的时候,佛罗伦萨球迷还推倒了他的雕像呢。。。。

从球迷角度来说,球星代表了他们理想的一部分。这和俱乐部老板,经理的思路完全不同。。。。

一个是亲爹(巴萨),一个是后爹(枪手)
亲爹拥有第二大国(西甲)最大产业,同时是大官,回去就是官二代,或许还能成为产业继承人,国际影响力更大
后爹这边虽然住在第一大国(英超),但是本家族常被其他家族欺负排挤,根本没有机会从政

回复: 其实小法的心态很好理解啊。。。

其实转会这些新闻我从不关注。记者就是俱乐部和经纪人利用的一个渠道。其实谁能看到实际合同内容?说白了俱乐部和记者甚至球员想让记者怎么写记者就得怎么写

发送自我的 Milestone 大板凳