QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

其实小法的心态很好理解啊。。。

yj1983 发表于 2011-8-16 14:22
首先说明我不是枪手球迷。。

球迷的角度是最不讲道理的。。。。

这人一定要是物美价廉,年纪越小越好。。。。

一定是慕名来投,大夸俱乐部,然后大表忠心。。。

工资越低越好,当然最好不要。。。

最好场场有上佳发挥。。。当然,你是因为在本俱乐部的关系才成就你的,不要忘记。。。

要高薪?NO,忘恩负义,口诛笔伐之。。。

为了荣誉?你是核心啊,没出成绩不怪你怪谁?

要转会?去死,无情无义之徒,不要给脸不要脸,看得起你才为你唱歌,还蹬鼻子上脸了?不骂的你一钱不值还好意思叫死忠球迷吗?

什么?决定留队了?果然贱啊,要骂才肯留。。。

又进球了,哇,偶像啊。。。

几年后,当球星年老色衰时。。。

草,这家伙还在赖死啊,拿着高薪不出力,忠心个屁啊。。。

减薪留队?不就是为了点养老费而已吗,快滚吧。。。

终于,老球星转会走了

妈的,这家伙终于走了,早知道早卖了,还能赚多点转会费。。。

爽啊,这货在新东家表现的一坨,叫你离开球队,知道了吧,你离开了球队神马都不是。。。

。。。。。。。

好残忍啊 想到那些对我们劳队口诛笔伐的XX们 还好队长在沙尔克依然神勇  发表于 2011-8-16 19:57

每个人都有自己的追求
何苦这么说小法呢

小法想回去抱大腿无可厚非。。钱也好利益也好,竞技目的
巴萨在这事上就显得非常不地道,一方面说我们巴萨的孩子要回来,球员教练各种舆论,一方面主席和高层说我们不缺小法,我们缺的是前锋。这都多少年了,才想着带回去?伊布桑切斯七个林司机,都砸了多少?就差这点钱?一直不提小法转会,直到英超开打,吃定了小法要走你阿森纳不卖不行,要买人,买来新球员还要磨合。

他一直要求買強援爭冠,結果教授不但把球隊的核心一個一個地賣掉,還買來一堆小屁孩來忽悠自己,還真沒見過這麼扣門的俱樂部。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-16 20:38
我觉得很到位啊

老赵很到位的中弹了。。。

思考兔 发表于 2011-8-16 20:37
老赵又躺着中枪了
发送自我的 Milestone 大板凳

我觉得很到位啊

回复: RE: 其实小法的心态很好理解啊。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-16 20:14
就这么说吧  
老纵横满足不了sasa
所以sasa找别的能满足她得男人
老赵又躺着中枪了

思考兔 发表于 2011-8-16 20:35
其实温格那么喜欢买小牛,也可以巴萨模式嘛,等人家去别的俱乐部了再打亲情牌低价甚至球员倒贴买回来嘛

发 ...

前提是有大腿让人家回来抱。。。
n年了连个冠军都木有   谁愿意回来啊

回复: 其实小法的心态很好理解啊。。。

其实温格那么喜欢买小牛,也可以巴萨模式嘛,等人家去别的俱乐部了再打亲情牌低价甚至球员倒贴买回来嘛

人妻XYZ都可以····