QQ登录

只需一步,快速开始

说真的 不能怪梅西

回复 kniferchen 的帖子

就是一个好前锋都舍不得丢掉………结果杯具了,不从教练的需要来挑球员………国内媒体也要负责任…

其实梅西的错在于,既然不是组织的料,就不该太多的去掌控球权

标题

回复 神dē诅咒 的帖子

这是教练安排的,他不干还有谁能去干

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-17 13:23
孔卡?

你还别说,单从第一场表现来看,孔卡还真有点哈维的感觉.
巴萨阵中,哈维是帅,梅西和小白是两大主将,比利亚是先锋.

回复 kniferchen 的帖子

偏偏没戏在国家队又是将又是帅,尼玛有时候还要当先锋………

回复 j-mancini 的帖子

恩  仔细看比赛就能看出,有威胁的进攻几乎都有没戏发起或者完成,场上最活跃的一个就是他了……

震胁也许有,威胁就不敢恭维了,在下也仔细看了比赛
当初球王在西班牙威风八面,进球无数,于是国家队主教练决定好吧,就让他当得分点吧,几场国际比赛之后糟了个糕19号换10号了都怎么老不进球呢?眼看世界杯都进不去啦,不行,马大帅只好招入西瓜因,球王怎么办呢?总不能撤掉吧,没办法只好后移美其名为“核心”,实际上还是给最高自由度希望他能发一下飚了的,甚至里克尔梅都罢黜了,怕死拖累也也不培养了,结果西瓜因只能捡捡漏了,米利托只能坐板凳了,那个不甘寂寞的特维斯就球霸了,德国战车就碾过去了。今年年头好像是,有个友谊赛,妈的迪玛丽亚你个二货在干嘛,就知道独就知道带,你看人家拉维奇和球王配合多好,于是美洲杯头两场基调有了,人民球员、球王和球王的好朋友三叉戟,哎呦两连平了,小天使小西瓜拜托你了,但是对乌拉圭你们表现太烂啦,实在对不起全场最佳。
事情就是这样,不是谁逼迫他既组织又终结,球风决定,我也没打算指责他,不过事实上如果他能安安分分打个边锋,甚至把他放在替补席,让该组织的怕死拖累组织,让该终结的西瓜大米终结,阿根廷不至于就地解散。

但从表现来看,梅西表现不错了,但是如果以球王的标准来要求,显然还是不够

怪剪剪

估计叫报名表的时候,巴力斯塔喝高了……