QQ登录

只需一步,快速开始

说真的 不能怪梅西

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-17 19:55
这两楼到位了,既然没有雷东多,阿根廷的定位就应该是平行442双翼齐飞,这种打法根本不用考虑太多什么组织 ...

我都说了  前面站不住   传中了也只是没门将送球给后卫加分

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:56
恩  作为终结者  确实能称得上球王
不过和马拉多纳那样打前腰都能天下无敌就差远了

作为终结者也不能算球王。。。。

我记得好象哪说过的那句话我很赞同。。。。

煤球王要真正得到人们的认同,就必须离开巴萨体系。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-7-17 19:57
问题,传球只有7分的球王自己去做传球10分的活,这个就是自不量力了

所以感觉教练就是在拆东墙补西墙  
将结果还是豆腐渣   

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-17 19:55
这两楼到位了,既然没有雷东多,阿根廷的定位就应该是平行442双翼齐飞,这种打法根本不用考虑太多什么组织 ...

阿根廷打不了双翼齐飞的,中间都抢不到。。。

回复 神dē诅咒 的帖子

也不能这么说,任何球员在体系里都有一个适应的过程
关键看教练怎么协调球队和更衣室

如果能有个雷东多这种风格的全能中场阿根廷绝对不至于这么惨,雷东多这种级别的可遇不可求,但类似风格的也没有,要不是突破帝和抢点型前锋,要不就是坎比亚索小马哥这种纯防守的。

回复 我是剪剪双眸 的帖子

阿根廷和乌拉圭打,就像NBA的热火打小牛。。。。

梅西就像詹姆斯,数据不错,也算是核心,但是带领不了球队拿到胜利。。。。

梅西现在就应该像当年乔丹那样,把球权分担出去。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-7-17 19:29
回复 我是剪剪双眸 的帖子

阿根廷和乌拉圭打,就像NBA的热火打小牛。。。。

是这个道理,不过没人担得起

回复 神dē诅咒 的帖子

问题是他能分给谁?
要让他自己选的话,他肯定愿意像在巴萨那样踢前锋,组织交给别人
但教练安排他组织,现实情况又是球队里没有比他更好的组织人选,他能怎么样?

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:00
回复 Jose_Rodriguez 的帖子

怕死拖累组织???米里脱进球???笑死我了,看过拔了膜比赛的就知道,丫就 ...

1,关于组织和创造力。怕死拖累不行的话,巴内加怎么样?你也经常“看了瓦伦的比赛就知道”?创造力出色要看你怎么定义了,迪玛丽亚过人下底传中,很朴素的进球,能进就够了,我就觉得很有创造力了,阿根廷球员能力普遍比乌拉圭强吧?球王怎么都可以过个人下底吧?这就可以了为什么追求什么创造力为什么非要内切打些他俱乐部喜欢的套路?
2,关于二流的中场和三流的防线,这个只能跪下了,是因为队里的人好多国米和皇马的?人家队长也是冠军杯功勋好不好。
3,关于助攻,是啊他在刷助攻,但他的助攻让人家太辛苦了,特别今天第三球,如果你看过思考兔一星期前关于克莱奥接45度角传中的分析我想你应该知道这球前锋进这球难度有多大。他如果别总想像哈维和白教授那样传球估计助攻会更多,阿根廷会更好。
4,最后一个我没要求他怎么样啊,责任是在教练啊没错啊,我就说说球王不适合阿根廷,现在的阿根廷没有球王会更好而已。鄙人可是有理有据的哦,不是把名字故意打成没戏就能彰显中立的,你喜欢宇宙队,我不喜欢,我黑得没水平,你捧得也不高明呢