QQ登录

只需一步,快速开始

说真的 不能怪梅西

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:43
巴内加   当初也是未来巨星级别的  没看过瓦伦比赛不好说   不过感觉没练好  
1  玛利亚能下底传中   那 ...

行行,话到这里咱们有共识了,首先呢,迪玛丽亚传中,西瓜因米利托都能头球;其次,我的看法是,因为战术不是国米的战术,前场也不是皇马的反击,所以打得不好;再次,确实是教练安排要求他组织的,我不怪他;最后,没有阿根廷的球王确实能更自在。那么其实我和你都是认为球王和阿根廷互相拖累的,假如球王不上,他就能西班牙的家里像个孩子一样专心踢球,阿根廷就不会追求一种极端的打法,双赢。所以我们的共同的观点都是梅西不该出现在阿根廷,其实分歧不大

kevinhuang25 发表于 2011-7-17 19:48
回复 Jose_Rodriguez 的帖子

并不是说要其他队友像巴萨队友那样,而是你不能把阿根廷的失败归为梅西的责任 ...

是啊,我已经说过这个教练好多次了,也多次澄清我没有指责球王了。
我仅仅是作一种合理的假设,那就是,没有他的国家队更好而已。语言偏激只是不太喜欢赢球是他功劳输球是队友废柴的论调

没有阿根廷的球王确实能更自在。

这个也只能是设想,没有实战证明
因为这不是一个不是黑就是白的问题

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-17 19:51
行行,话到这里咱们有共识了,首先呢,迪玛丽亚传中,西瓜因米利托都能头球;其次,我的看法是,因为战术 ...

西瓜站不住   米利托废了
其实怕死拖累不管哪方面都不如煤球王
传球真的不行   
打个比方   煤球王传球7分  怕死拖累6分   别人只有5分  
你觉得作为组织者  阿根廷需要煤球王么
肯定是需要的  没有他   表现只会更差  
只是有了他表现也不见得好多少  
毕竟不是专业的

这种级别的球员,除非像爵爷或者魔力鸟这样对球队能完全控制和有魄力的教练,不然很难不入选的

怎么说呢,梅西现阶段只是一个只能存活在巴萨体系里的球王

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:46
其实真不行打4222两翼齐飞也行  就是中路坎比加小马哥  不过缺少前面站得住的中锋

这两楼到位了,既然没有雷东多,阿根廷的定位就应该是平行442双翼齐飞,这种打法根本不用考虑太多什么组织和创造力,打的就是个人质素,这是阿根廷有的。

神dē诅咒 发表于 2011-7-17 19:55
怎么说呢,梅西现阶段只是一个只能存活在巴萨体系里的球王

恩  作为终结者  确实能称得上球王
不过和马拉多纳那样打前腰都能天下无敌就差远了

不能把焦点全放在前场,我认为这支阿根廷进攻打不开,没有一个好的边后卫也是个重要因素,萨内蒂老了,前插只是偶尔为之,萨巴莱塔能力平平,两边都飞不起来。

边后卫前插对方没法包夹,要是边后卫nb的话,本身就是个绝对强点,而且对边锋也有加成作用。

阿根廷现在这配置,边后卫没什么进攻能力,梅西要花精力组织,前面就剩仨前锋了,再加上两边锋只能单打独斗,遇上乌拉圭这种等级的强手,进攻怎么能打得开。

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:54
西瓜站不住   米利托废了
其实怕死拖累不管哪方面都不如煤球王
传球真的不行   

问题,传球只有7分的球王自己去做传球10分的活,这个就是自不量力了