QQ登录

只需一步,快速开始

说真的 不能怪梅西

回复 kevinhuang25 的帖子

不需要队里有更好的组织人选。。。

而是梅西本人相对减少对球的控制。。。

阿根廷其他人就算组织不了整场,但是靠个人能力组织个3-5分钟的总行吧。。。

梅西现在是整个人占了绝大多数的球权,但是毕竟组织方面水平不行。。。

他完全可以减少部分球权,让队友去处理的

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-17 19:33
是这个道理,不过没人担得起

没让梅西一人去担,几个人分担就行了的

kevinhuang25 发表于 2011-7-17 19:09
回复 Jose_Rodriguez 的帖子

梅西没有威胁?

详情看53楼吧,巴内加怕死拖累甚至加戈谁不是正统组织球员出生?巴西就从来不会为了让肥罗组织让小罗替补,法国也从来不会为了让齐祖进球让亨利替补,球王是个大杀器就应该让他杀个痛快,既然没了哈维白教授他就杀不了了就应该把他撤下,而不是说他不能杀就让他传。人家西瓜因不管是小贝的传球还是厄齐尔的传球都能进球,人家巴内加不管传给比利亚还是索尔达多都能助攻,那为什么不让巴内加传给西瓜因?而非要指责西瓜因不像比利亚,非要指责巴内加不像哈维呢?逻辑就是这样,不适合就是不适合,本来他的强就不是放之四海皆准的强。

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-17 19:35
1,关于组织和创造力。怕死拖累不行的话,巴内加怎么样?你也经常“看了瓦伦的比赛就知道”?创造力出色要 ...

巴内加   当初也是未来巨星级别的  没看过瓦伦比赛不好说   不过感觉没练好  
1  玛利亚能下底传中   那谁来抢点头球站桩呢???
2  来自豪门的就是一流???    你看看今天的比赛就知道中场和防线是几流了
3  刷助攻  ??  你要这么理解也没办法   他不主攻阿根廷谁还能助攻??  谁还能传球组织??  这都是教练安排的
4  好吧   没有煤球王的阿根廷能更好。。。    不知道没有他的阿根廷能不能小组出线呢   
我可不可以这么说  没有阿根廷的煤球王能更好啊   
另外  我是手机打的   懒得找字。。。既然不愿意承认   你自己去看看别人的意见吧
ps  我是支持乌拉圭的   

Jose_Rodriguez 发表于 2011-7-17 19:42
详情看53楼吧,巴内加怕死拖累甚至加戈谁不是正统组织球员出生?巴西就从来不会为了让肥罗组织让小罗替补 ...

巴内加教练不肯用我也奇怪   
怕死拖累你还真以为他是传球组织啊
自己看数据去   就是个突破浪射帝
加戈   被你们家废了

标题

怕死拖累组织???米里脱进球???笑死我了,看过拔了膜比赛的就知道,丫就是个身体弱化版本的卡卡,组织???丫会么………米里脱的状态,无语了………
所谓球风,你以为没戏愿意又当爹又当妈的,阿根廷队里还有传球组织比他好的么???除了他,还有创造力出色的球员么???看比赛就知道,有威胁的进攻几乎都有他的身影。你还能要求他什么???二流的中场三流的防线…………马拉多纳来了也是个杯具。看看没戏的数据,阿根廷进了几个,他助攻了几个…你还能要求一个前锋打前腰的球员做什么呢。你黑的也太没水平了

西瓜   阿坤
   没戏
坎比   家鸽
    马斯
足矣

梅西没有威胁?
我很怀疑你是怎么看球的
阿根廷有组织球员吗?梅西拖后组织,几乎阿根廷每个进球都和他有关系,而这根本不是他的最佳位置,你还能要求什么?
而且阿根廷没有组织球员这些问题是梅西造成的?
皇马球迷不喜欢梅西我可以理解
但也不能黑得如此没有道理

标题

回复 batigoalzyh 的帖子

还是打前腰,难以发挥煤球王的优势
要是有个能传球串联的人就能解放他了
阿根廷好前锋太多了,一个都舍不得结果就是自杀,而且都是突破帝,类型太单一

梅西的场上位置是教练决定的,而不是梅西自己决定的
梅西尽力了,只能说现代足球不需要球王,或者说不是一个所谓的球王能解决所有问题
现代足球需要整体,需要战术,需要全面的球队
阿根廷就是有前无后,这样的情况好比小法在阿森纳,任他被认为是世界最出色的中场之一,也不可能带领阿森纳得到冠军