QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是用福贾

zone or marking(讨论)

已经加了先。哈哈,和水天一说就...

呵呵

这么多人啊,我也说两句啊
感觉实际中的自由人战术已经很少有人用了,我也很少再电脑中发现有电脑用sw,毕竟萨默而太少了
另外,设置前插的好处一旦用多了,就回感觉很爽,关键时候后卫回给你意想不到的惊喜
内斯塔经常能进头求,卢西奥经常再前场抢断进求!

我觉得FREEROL是进攻自由的意思。

其实并不是只能用与进攻队员。
主要是防守的人位置非常重要,一旦失位就容易酿成大错。
因此,除了极个别的几个NB外
如 NESTA 等

还是不要用的好。

PS。 有人用了新的数据库吗?913的

里面对各个豪门球队大阵型改变 我觉得还是比较真实的。
以CHELSEA 为例,虽然是442,即使是ESPN的转播里也是传统的442
但在CM中 为4321。
非常准确,因为,CHEL实际比赛中就变成此阵型的。
所以他的防守非常稳固,但进球就。。。。
呵呵
不知道大家还有什么意见
前插真的效果很好么?我也试试,不会出现我担心的被对方断球反击回防不到位的问题么?
我也同意楼上的“我觉得FREEROL是进攻自由的意思”的说法,因为我用Vieri free就效果很好的
自由人的概念顶起

...............晕 这么老的贴子也给翻上来了啊

事隔四年后的今天,不知能有几人真正把“自由人”运用于游戏中?

昨晚带拜仁客场PKM联(343VS442),结果被暴菜5球!
两DC盯人,其余区域防守。战术设置是进攻,造越位,凶狠。

五年前的帖子被顶上来了