QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

好吧,我也来说说走向共和

这连刘邦曹操都懂的德才论啊。。。。

李鸿章不是早翻案了吗?和他同时代的高人们都夸他。。。张居正也是一样

清官则代表百姓的需要,你懂的。。。。

Robbie03 发表于 2011-6-6 14:19

李鸿章不是早翻案了吗?和他同时代的高人们都夸他。。。张 ...

天朝还没给他翻案吧。。。
教科书上永远是个卖国求荣的奴才
真替他不值啊

早就翻案了,参考凤凰卫视的《国难1900》和很多节目,李鸿章都不是历史书上那个形象的  发表于 2011-6-6 16:48

Robbie03 发表于 2011-6-6 14:19

李鸿章不是早翻案了吗?和他同时代的高人们都夸他。。。张 ...

我宁愿不要清官,宁愿要些能干大事的人,你贪就贪了,就怕你是个庸才
老百姓在这个问题上简直是偏执狂,包括今天的P民,要用贪官,还要花心思堵住P民的嘴,累啊
现在还有人骂愚民政策,是国家故意要愚民么?民本来就是SB啊,自己掌握的信息少,而且还是从媒体上看来的,媒体忽悠你你都不知道,而且还容易激动,有人煽风点火马上就要杀人,这些P民都是一帮什么SB
愚民是大智慧,把问题看透了

文昌市委书记就是例子。受贿几千万,可是呢,到现在文昌人民普遍怀念他,为啥?因为他办了很多实事,改善公共设施,架桥铺路,改善了文昌原来那种骑摩托车都能堵死的交通,全文昌接近百分百村村水泥路,改变了原来沙尘黄沙满天飞的景象。现任,不作为,除了卖地皮增加GDP,航天城征地三年了还没搞定,安置房的钱早几年都拨下来了,可是可入住安置房却没几栋,去年文昌大水,作为市委书记他却去度假了。

所以我宁可选前任市委书记,不要现任。

如果贪官办事清官不干事,那很多会选贪官吧

可事实上更多的是贪官不干事,清官也不干事。那当然只能选清官了

alex77 发表于 2011-6-6 15:57

可事实上更多的是贪官不干事,清官也不干事。那当然只能选清 ...

到位了。。。。。。

alex77 发表于 2011-6-6 15:57

可事实上更多的是贪官不干事,清官也不干事。那当然只能选清 ...

77就是不干事的贪官           

好吧,看完了我还觉得你们在说李章洙。。。。我面壁去了

禹作敏就是个典型。不过现在的年轻人恐怕不知道这个人了。