QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇马甲

关于托雷斯,关于切尔西,关于安切洛蒂

主要还是没有霸气啊,关键时刻没有气场根本不行,像魔力鸟其实也就那样,但是人家有气场,特立独行,能唬住人,安胖则让人看不到希望,只能随随大流

babby 发表于 2011-4-13 14:56
另外说车子中场不行。。那么我狗得中场笑而不语

你狗有俩老妖怪   那气场都能吓死小后生

安胖虽然有时候出昏招,更多时候是在尤文的时候,米兰就伊斯坦布尔一战
车子是实力不济罢了

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-13 14:58
你狗有俩老妖怪   那气场都能吓死小后生

还有个终极大boss,鲁尼都快被他用成齐达内了。。。

回复 我是剪剪双眸 的帖子

吉拉迪诺时候米兰打小菱形吧,而且缺乏好的二前锋

安切洛蒂我觉得是不错的,皮尔洛后移,四个10号,这些都是战术创新吧

我觉得比起曼奇尼、拉涅利等等来,好得多了

fuches 发表于 2011-4-13 15:04
回复 我是剪剪双眸 的帖子

吉拉迪诺时候米兰打小菱形吧,而且缺乏好的二前锋

吉拉是最大的杯具    只能说不适合那时候的战术
要是丫还和舍瓦配合。。。估计能成长成一流的前锋

安胖还可以的吧~第一年不是就有冠军入账了~~不过就是常常有点虎头蛇尾~~

其实一直觉得曼联的中场很强的,又有英超风格的高强度逼抢,又有一定的出球能力,综合起来也就巴萨的中场比他强了。切尔西中场现在空有名气了,完全跑不动抢不动,中场防守强度一塌糊涂,而且本来也不是技术型的,没法用技术弥补奔跑,真是比不上现在的曼联中场。不过托雷斯主要还是自己状态不好,利物浦的中场也谈不上什么创造力,阿隆索是后场长传调度的,杰拉德是突击手不是传球手,其他基本工兵,托雷斯状态好的时候还是能靠自己弄进去很多球。

我狗中场那能和你厂比  发表于 2011-4-14 11:00

中国有这么多球迷的水平已经强到可以指点安切洛蒂的地步 国足复兴有望矣

fuches 发表于 2011-4-13 15:01
安胖虽然有时候出昏招,更多时候是在尤文的时候,米兰就伊斯坦布尔一战
车子是实力不济罢了

还有04的拉科。。。。。