QQ登录

只需一步,快速开始

关于托雷斯,关于切尔西,关于安切洛蒂

大内密探00泡 发表于 2011-4-14 03:25
唉,米兰王朝的怨念咩,就米兰那种投入的持续法,换其他教练搞不好比安胖打得还烂

你在说阿莱格尼尼吗?米兰的球迷经常骂他保级队教练,但问题是米兰今年是一路压着国米的。
在球迷眼里难道安切洛蒂还比不上阿莱格尼尼?

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-13 14:58
你狗有俩老妖怪   那气场都能吓死小后生

2个就上了一个~~小车那中场每个算都比我够中场好吧

自从托雷斯转会切尔西之后,看了他几场比赛,可以讲。。。。踢得像si一样,停球停几米远,传球基本被断,射门?基本没见。不知道是已经早衰还只是状态不好。今早的比赛没看,虽然还是主力,但踢了半场就被换下了,不知道阿布对他的耐心还有多少。

阿布时代的切尔西真是前锋的坟墓啊,来一个废一个,来两个废一双。穆图、凯兹曼、皮萨罗、舍甫琴科、克雷斯波哪个当时不是叱咤风云?如果谁说自己是最最最出色的射手,那。。。。去切尔西吧。。。。那里是证明自己的机会。

安切洛蒂?来英格兰之前挺欣赏他的,但他就好像现在的意大利一样,只能吃老本了,其实这两年的曼联是近十几年来最弱的曼联。今年两手空空,看来滚蛋也会不远了。
托雷斯从去年世界杯就有点萎

也就德罗巴混的好。。。
今年车子也不强。。。

阿布说:尼玛坑爹丫!!!有木有!!!

跟队友完全没配合,毒瘤了

支持安切洛蒂去罗马或意大利国家队

支持托雷斯回马竞 阿奎罗去切尔西

利物浦笑而不语

安胖的战术一向是打到哪里算哪里,没有应变他也没那个能力应变,要不然米兰咋会那么多被逆转,吃完米兰那一批球员的老本,现在吃到车子来了,他去哪个队,哪个队就准备等死吧

托雷斯夏季低价回利物浦吧~~~这里适合你~~~~我做梦都梦到托雷斯 阿隆索 马斯切拉诺一起回来了~~~~