QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇马甲

关于托雷斯,关于切尔西,关于安切洛蒂

托雷斯需要空间,让他像德罗巴一样在禁区里扛人他玩不来。。

+1  发表于 2011-4-13 20:38

托雷斯吉拉这类需要制定战术的前锋安胖就是用不来

zxzxr22 发表于 2011-4-13 14:25
呵呵,魔力鸟只是个例子而已,对他还真谈不上推崇,最多也就是对这个教练的临场指挥欣赏而已。
至于安胖 ...

那以皇马近10年的阵容 应该拿几个欧冠才好呢

zxzxr22 发表于 2011-4-13 14:25
呵呵,魔力鸟只是个例子而已,对他还真谈不上推崇,最多也就是对这个教练的临场指挥欣赏而已。
至于安胖 ...

胖子完整的赛季0203——0809   
算7年吧    后面两年是杯具   无话可说
第一赛季0203拿了欧冠
第二年是联赛   欧冠被逆转是个败笔
0405被两线作战拖垮了   
欧冠决赛被打了鸡血的红军干翻
联赛又和尤文拼到最后
算不错了
0506联赛还是亚军
欧冠半决赛败给了巅峰的小罗
0607舍瓦出走   转会市场错失伊布布冯  买了水货奥利维拉
结果联赛杯具   欧冠拼命干掉了曼联利物浦那冠军
0708  0809 自身实力已经不行了   
可以说出除了最后两年   其他5年都算有成绩的
再强的球队你也不能要求年年那欧冠啊
巴萨去年不也被国米干翻么
我的记忆应该没有错吧

zjy914 发表于 2011-4-13 14:30
托雷斯吉拉这类需要制定战术的前锋安胖就是用不来

吉拉到米兰的第一年不是很不错么???
后来硬是被胖子给牺牲了

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-13 14:38
胖子完整的赛季0203——0809   
算7年吧    后面两年是杯具   无话可说
第一赛季0203拿了欧冠

呵呵,萝卜青菜各有所爱,也许是我对安胖的看法偏颇了,只是觉得他立场应变、因人而异布置战术方面差了些
之前的吉拉、古尔库夫,现在的托雷斯,都是如此

zxzxr22 发表于 2011-4-13 14:50
呵呵,萝卜青菜各有所爱,也许是我对安胖的看法偏颇了,只是觉得他立场应变、因人而异布置战术方面差了些 ...

你都说了人无完人。。。
吉拉硬是被他当成搅屎棍用了
古尔库夫心理太脆弱了   不适合大球会
脱蕾丝。。。我一直觉得是老板硬塞给他的
不过很多人确实在他手下发挥不出来

在当时安胖离开MILAN之前也是N多人要他走。。。

Mennies 发表于 2011-4-13 14:33
那以皇马近10年的阵容 应该拿几个欧冠才好呢

你说的是齐达内+帕文政策下的皇马还是后齐达内时代的皇马?
其实都一样,后防不行啊,光靠一个圣卡西哪够。。。
忘了是谁说过,拿冠军的球队都是防守好的球队(大概是这么个意思)

另外说车子中场不行。。那么我狗得中场笑而不语