QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇马甲

关于托雷斯,关于切尔西,关于安切洛蒂

安胖不行,自从伊斯坦布尔之夜后就把这货看清楚了,完全凭队员个人能力和运气赢球的家伙

torres 就不该去切尔西

Tim.Kun 发表于 2011-4-13 12:50
回复 皇马甲 的帖子

抛开阿内尔卡刚来的半年不算 接下来的两个赛季 他一共60多场比赛进了30个球 不能算酱油 ...

有速度,能突破
对神马布莱克本、赫尔城之流吧

zxzxr22 发表于 2011-4-13 13:02
安胖不行,自从伊斯坦布尔之夜后就把这货看清楚了,完全凭队员个人能力和运气赢球的家伙

一个十年之内拿了两个欧冠,还有MS两个亚军的人被说完全考球员能力和运气,哎

回复 fuches 的帖子

我这说法当然是不全面的,具体起来说难道要每场比赛都分析一遍?
魔力鸟也有出昏招的时候,安胖自然也有灵光一现的时候(比如皮尔洛的改造,可以说开创了一个时代)
我的观点:牛逼教练和平庸教练的区别(仅从战术、指挥来说)
          牛逼教练:经常能对症下药,通过自己的能力改变比赛进程,偶尔出昏招可以接受(毕竟人无完人)
          平庸教练:昏招频出,偶尔闪一下灵光(说实话,这他妈跟撞大运又有什么区别)

至于10年里那两次欧冠,有马队、内斯塔、斯塔姆、卡福、鲁伊、皮尔洛、安布、加图索、卡卡、西多夫、因扎吉、舍甫琴科这些人在(那10年上述这些人大部分都在巅峰期),拿俩欧冠不正常么?且不说第二个冠军要不是卡卡整整爆发了一年(欧冠最佳射手,10个还是11个还是12个忘了),能不能拿到还两说。亚军?呵呵,更是笑话了,安胖无能的最佳证明。。。

fuches 发表于 2011-4-13 13:46
一个十年之内拿了两个欧冠,还有MS两个亚军的人被说完全考球员能力和运气,哎

一个亚军吧   

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-13 14:03
一个亚军吧

问你个事儿啊,头像下面的米兰勋章咋弄来啊?我也想要一个啊

zxzxr22 发表于 2011-4-13 14:02
回复 fuches 的帖子

我这说法当然是不全面的,具体起来说难道要每场比赛都分析一遍?

你也太推崇鸟贬低胖子了吧
胖子拿冠军哪次不是杀出一条血路的
偶尔灵光一现能现出俩欧冠???
联赛成绩不好无话可说
06年前有尤文压着
之后有国米无敌  
一直是千年老二而已
找你这么说    魔力鸟在切尔西最强大的时候都拿不到欧冠
连灵光闪现都没有  是不是废物啊
讨论而已   有不同意见请提出

zxzxr22 发表于 2011-4-13 14:04
问你个事儿啊,头像下面的米兰勋章咋弄来啊?我也想要一个啊

现在没的买了吧

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-13 14:10
你也太推崇鸟贬低胖子了吧
胖子拿冠军哪次不是杀出一条血路的
偶尔灵光一现能现出俩欧冠???

呵呵,魔力鸟只是个例子而已,对他还真谈不上推崇,最多也就是对这个教练的临场指挥欣赏而已。
至于安胖,真的是没啥好感了,也许是那个亚军的过程让我太伤了。。。反正安胖从米兰走的时候我是欢呼来着。。。
(个人意见)那些年米兰的阵容,10年拿俩欧冠真的很正常,安胖有功劳,但我觉得球员能力、临场发挥和运气的比重更大而已
反观联赛,尤文、国米实力是强,可米兰也不弱吧?结果呢?就捞了一个联赛冠军(没记错的话),这多少也反映出安胖能力有问题我觉得。。。

PS:刚看了看,勋章可以申请,不过要人工审核,谁来审我啊。。。