QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最佳代价

[建议]大家来填一下自己的执照吧!

Re: 专职守门员

我在上大学的时候和海狮二队踢过练习,我作GK,扑出过杜苹无数次的射门,杜苹就是海狮现在的最佳射手,他当时还在二队。当时上场比赛的还有高峰、闵劲
我把守的球门被洞穿两次,高峰伤刚好没有射门,进球的是一个黑人,叫什么忘了

位置:GK
身高:176
体重:126

176做守门员稍微矮了一点吧?
178CM
DML
66kg
耐力14力量14加速度18技术20
意识好体能差,爆发力好对抗力差,天才的超级替补
个个都是天才啊,怎么中国还这么差劲!
因为都是用嘴踢球!
因为天才都在玩CM

歧视

墨西哥的“花蝴蝶”坎波斯才174cm体重比我还轻,中国一米九两米的 多得是,不一样都是大漏勺,像niki一样,数值不高,实用就行
DC/DMC R/C/L
体格健壮,作风凶狠!
头球强!

[其它]

D/DMR
d/dm lr  潜力值100以下
工兵型中场和野蛮后卫
可惜没有速度 爆发力还可以 防守时注意力不够 位置感不强
至今不敢在圣西罗球场上场
不过教练属性惊人 最善于低买高卖。
打后卫助攻意识不错,善于短传和小范围配合,可惜控球不行,视野不够开阔。
打前卫回防意识还行,经常回追20-30m封堵射门。
体能一般,属于满热型,前10-15分钟可能看起来有点动作缓慢,之后就就后劲十足,满场飞奔,会利用攻防间隙迅速恢复。