QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最佳代价

[建议]大家来填一下自己的执照吧!

姓名:Coco
年龄:21岁
国籍:中国
位置:AMC
号码:21号
最喜欢的俱乐部: AC米兰
最喜欢的球星:    只要是AC米兰的都喜欢
最喜欢的球队:    意大利
最敬佩的球员:    Rui Costa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

算我一个可以吗?

我高中时打AMC
上大学打DMC了(攻击行的)因为我胖了些,也可以叫身体好,(这样好听些)
我的定位球还是很不错的,(只是我跑动速度慢,恨呐``````仰天长叹啊````)我刚加不久,希望大家给我帮助,(玩CM可有些时间了,几乎所有的足球经理模拟类游戏都玩过,还是感觉CM好,01-02要比00赛季的好玩多了,好了,我喜欢巴蒂,因此也喜欢ROMA,(如果我用意甲队就有些对罗马恨了——)
谢谢大家,恳请指教!! :)

本帖子中包含更多资源

位置:GK(角球时是FC)
身高:193CM
体重:85KG
From:AJAX、MAN UTD、REAL MARDID、AS ROMA 训练营
(卡西里亚斯、布冯、Toldo、Van der sar 都是我大哥)

本帖子中包含更多资源

我要当mc,中场指挥

本帖子中包含更多资源

我要当盯人DC
铲脚不铲球

本帖子中包含更多资源

位置:AMC DMC
   号码:10
   身高:173
   体重:155斤(偏胖)
  可以左右开弓右脚稍好,但是左脚天生爆发力好,因此左脚任意球堪称一绝,不知进过多少球了。大家都说米哈伊洛维奇像我(啊,不好意思说错了,是我像他)
  喜欢科斯塔和齐达内,原因是他们的风格像我(不好意思,又说错了是我的风格像他们)是全队的灵魂。
我在班队打AMC,在校队打DMC可能是PS玩的太好了吧(哇……吐了一地),因些意识级好,视野开阔,脚法好,因此场上的定位球都由我来。可能天生具有领袖气质(又吐了一地)一直都是队长(大家给面子了:))
  以后有机会出国发展(在梦里)!

本帖子中包含更多资源

姓名:Mark
年龄:23
位置:D/M R
身高:177cm
体重:70kg
特点:体能充沛。(原长跑队员)防守意识,铲球技术具佳,未婚。

本帖子中包含更多资源

保佑 发表于: 2002-09-21 10:14 AM    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

未婚。

这个不用了!

本帖子中包含更多资源

姓名:狒狒
年龄:22岁
国籍:中国
位置:DM/AM/F C
号码:14号
身高:175CM      
体重:64KG
利足:右
      高中和大学都身为队长,影响力高,得意技:远射
      弱点是带球和体力

本帖子中包含更多资源

就是,还没听说过cmfans来过女的.

本帖子中包含更多资源