QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最佳代价

[建议]大家来填一下自己的执照吧!

来来来 既然大家兴致这么高 我也来凑凑热闹

本人身高176CM 好像有点身高缺陷 尤其是对中后卫而言 不过卡拉瓦罗好像比我还矮 一般司职盯人中卫
技术特点:身高虽然不出众 但头球却还不错 四年大学生活打了四年校级联赛总进球4个 全是头球(大概比埃尔霍夫也就这水平了) 系队主力兼两年队长 但脾气暴躁 吃牌无数 防守中不择手段 推拉扯拽兼吐口水 出黑脚 死缠烂打 曾因两次肘击对手而被红牌驱逐.
最爱的号码:7号(因为我爱坎通纳)或者6号(因为巴雷西是我的偶像)
最爱的球星:巴斯滕 坎通纳 巴雷西 巴乔 老马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

位置:GK

身高:191厘米

手控球:17
扑救反应:17
灵活性:17
站位:17
弹跳:19
勇敢:19
工作投入:19

QQ:28988555

顺便问一句,你们缺门将么?

KAO,忘记写号码:22#

您是toldo?
不是?那一定是乔丹!身高1.91m弹跳还19,真该去nba!

我们这里守门员好像不少哇!

本帖子中包含更多资源

来来来 既然大家兴致这么高 我也来凑凑热闹

本人身高176CM 好像有点身高缺陷 尤其是对中后卫而言 不过卡拉瓦罗好像比我还矮 一般司职盯人中卫
技术特点:身高虽然不出众 但头球却还不错 四年大学生活打了四年校级联赛总进球4个 全是头球(大概比埃尔霍夫也就这水平了) 系队主力兼两年队长 但脾气暴躁 吃牌无数 防守中不择手段 推拉扯拽兼吐口水 出黑脚 死缠烂打 曾因两次肘击对手而被红牌驱逐.
最爱的号码:7号(因为我爱坎通纳)或者6号(因为巴雷西是我的偶像)
最爱的球星:巴斯滕 坎通纳 巴雷西 巴乔 老马

可惜你在重庆,不然我们两个可以打中后卫了:)
我也是以巴雷西为目标,呵呵

本帖子中包含更多资源

有空到北京我一定要找你切磋切磋 尝尝我的无敌神肘

本帖子中包含更多资源

我从来不用这么阴险的招式,最多也就踩踩你脚后跟儿,拿锭子楚哈你腰杆啥子的……呵呵

本帖子中包含更多资源

HOHO

身高:182  体重:71 KG
GK/DM/AM R/C

本帖子中包含更多资源

姓名:Za Za
年龄:21岁
国籍:中国
位置:DRC
号码:7号
曾效力俱乐部:大连
现效力俱乐部:罗马
-----------------------------------
对在俱乐部的前景感到有信心
觉的主教练会挖掘自己的潜力
-----------------------------------
最喜欢的球星:萨穆艾尔
最喜欢的球队:阿根廷
最敬佩的球员:孙继海

本帖子中包含更多资源

偶是新来的

阿新
擅长位置:D/DMC 盯人类型的 站位也不错 力气奇大 100米12秒3(大二时测的,已经过了有效期了)1000米3分25秒 摸高3米11 身高186 体重82公斤  
主要荣誉:中学时得了全市中学联赛第二名
          大学时校级比赛第一名
          全市业余比赛职工组倒数第一名(全队只有12人,还包括四名50岁的同志)

本帖子中包含更多资源

呵呵,老当易壮啊.

本帖子中包含更多资源

回复:注册

ML MC/L  左脚选手 注:不是左瞥子 右脚更优秀 教练让我打左边地
   参加过可口可乐大学生联赛  西北赛区 第四名
绝对速度一般 带球频率高 有球运动中速度很好 左脚能起线路好的传中球
   只有右脚可以大门(缺憾)

本帖子中包含更多资源