QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最佳代价

[建议]大家来填一下自己的执照吧!

身高:170
体重:130

特点:体力充沛,耐力好,防守选位好,转身快,长传准确;基本功有待提高(不过好像没有什么可能了),爆发力差(acc 10),左右脚不够平衡(现在左脚练中)。

位置:DDMM LCR
基于以上特点,大家可以看出,我还是适合打中后场的位置。事实上,我在班队打后腰,在系队打后腰或者边前卫,在校队先是左边卫,然后右边卫,最后拖后中位。

号码:偏爱5号,或者2号,再或者6号

最喜欢的球星:Baresi,R·Baggio, Marco Van Barsten
最喜欢的球队:MILAN
最喜欢的游戏:实况足球系列
7 号
FC
189cm
80kg
左右兼备
(哈哈,最好和VanBasten一样)
:D  :D
位置:AMC,MC
右脚18,左脚10
传球:18,落点极佳
射门:12,经常放高炮
抢劫:10,基本不防守
耐力:15,到最后基本没气了
速度:18,极快,带球及其快
意识:18,以前校队的主力前腰,助攻王
身高:174
体重:68KG
最得意的一球:在与外校的比赛中一记40米的吊射直接进门,简直比小贝还酷!小女生都快把我淹死了!
有点像我!
182CM
80KG
校队控球后卫
Age 17   SC   Right Only  
没有各位那么牛啊,班队替补前锋(惭愧!)
175cm 63kg  
加速度10,速度8,头球15,弹跳12,创造力18,Finishing 5,耐力10
球探评定:2星
特点:前场梦游--拿球--创造机会--浪费机会(高射炮、出边线、踢空气…………)
欢迎赐教!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你打篮球啊?

本帖子中包含更多资源

偶没办法   偶只是篮球校队的说

本帖子中包含更多资源

靠!禁止一切关于篮球的东西!世界上最SB的运动!

本帖子中包含更多资源

位置:AM/FC RLC
特点:身体强壮,跑位灵活,意识到位,脚法出众,标准的维埃里式人物
缺点:比维埃里速度慢点
身高:1.86米
体重:180斤
视力:1.5
号码:32号
潜力:199

本帖子中包含更多资源