QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乃伊组特

房价还会涨吗?我们的政府在等什么?

失望,3人

回复 60# shuyue2

没收?一人一套?你的头像说明了你的本质。

什么城市化哦,知道啥叫民工荒嘛,LZ你不缺钱,缺对实际情况的了解,多出去溜溜就知道,很多东西不是这样子了。

民工荒本质上说不就是都集中在一线城市了吗?大家都不愿意呆在老家了么,不就印证了我的观点了么,现在哪有什么回流的大趋势?
而且为什么都往一线城市去?告诉你本质,这些务工人员其实不是为了赚城市里的那份微薄的工资而来的,城市的生活成本远远于农村。赚的不多,活的不舒坦为什么还来?其实都是为了孩子。为了下一代能有个好的教育环境,他们都是抱着这个目的来的。所以地区发展水平地区教育的水平不平衡不改变,大规模的回流根本不可能。
PS,看清事物的本质,观其大略得其精要即可。也不一定需要跑遍祖国的山山水水。

我日,民工荒就是一线城市缺民工,楼主该出去看看了,中小城市现在也不缺发展机会,干吗要到大城市去

我记得你以前说的在闵行种地什么的,如果你够牛B,今年早就发了,说明你还是很落伍的,至少去年底 ...
alex77 发表于 2010-12-9 15:48

77赚大钱了
以后跟你混哦

目前形势会涨的

什么城市化哦,知道啥叫民工荒嘛,LZ你不缺钱,缺对实际情况的了解,多出去溜溜就知道,很多东西不是这样子 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-9 17:26

什么城市化哦,知道啥叫民工荒嘛,LZ你不缺钱,缺对实际情况的了解,多出去溜溜就知道,很多东西不是这样子 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-9 17:26

................................................................................................................................................................

孩子的教育。。。。我擦

你真是人才

其实为什么还要讨论下去...
早就说了,穆斯林和佛教徒之间没有讨论的基础...

楼主不愧本质帝称号,一眼看穿了广大民工去城市的目的