QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乃伊组特

房价还会涨吗?我们的政府在等什么?

“看房价高不高到底是什么标准?什么是高什么低?唯一的标准,就是你的承受能力,这是本质。”

也就是說世界上只有你一個?

看房价高不高到底是什么标准?什么是高什么低?唯一的标准,就是大多數人平均的承受能力。
你有的是錢,但是不代表其他1000人都和你一樣。
說句玩笑話真打仗了,是你一個人拿錢砸能自保,還是1000人合作反抗能自保?

五年里两年是灾年,平均下来每亩地利润5万,我指的是种蔬菜。
还有你又不了解我,怎么知道我是黑农的?
朋 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-9 15:54

才这么点?
    那你水平太次了吧,哥哥我去年投了三百万。赚了多少不和你说了 你操作方法太次

17楼的小朋友你看人和事都抓不到本质啊。
玩假结婚捞动迁款都只是技术手段,我也从来不以这点说自己多多聪明或者从这点说明我看到了什么什么本质。
好好看看我写的帖子吧,我会的不只是这么一样,雕虫小技何足挂齿?倒是你老挂嘴边,水平的高下立判啊。

我相信在我短暂的生命里会出现抄底这一天的

我相信在我短暂的生命里会出现抄底这一天的
chehnic 发表于 2010-12-9 15:59

恭喜发财
   赚钱了给咱买个ipad吧

“看房价高不高到底是什么标准?什么是高什么低?唯一的标准,就是你的承受能力,这是本质。”

也就是說世界上只有你一個?

看房价高不高到底是什么标准?什么是高什么低?唯一的标准,就是大多數人平均的承受能力。
你有的是錢,但是不代表其他1000人都和你一樣。
說句玩笑話真打仗了,是你一個人拿錢砸能自保,還是1000人合作反抗能自保?

朋友,我摆的数据都是平均数据。。。
后面提到的打仗,我就不好说什么了。。。
虚无飘渺啊。。。

做生意最忌讳抓小放大或者大小一起抓,估计你是后者,不然不可能每亩才5W的利润的,合作的承包户也有这个价啊

算了既然開口了,您老知道什麼是 Maslow's hierarchy of needs? 麼?

無聊了又...自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜发财
   赚钱了给咱买个ipad吧
芝香橼 发表于 2010-12-9 16:00

没问题
只是到时候估计是ipad10或者20了

没问题
只是到时候估计是ipad10或者20了
chehnic 发表于 2010-12-9 16:04

没问题 俺等 看好你哟