QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乃伊组特

房价还会涨吗?我们的政府在等什么?

那个。。。。我弱弱的说一句啊。。。。。。

ZF在等着把羊养肥了。。。。。再宰了。。。。。。
过2年。。。LZ你有20套房子了。。。。

ZF说。。。。。。“个人住房,每人每年只许出售一套。。。。。。。。。。按住房套数收取房产税。。。”

未来10到15年,仍然有2--3亿人口进城,如果你说的都实现,我租房就得了。
房产税的事我以前说过,就不展开了,结论是不会收。

过2年。 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-9 16:05

----我觉得会回流,你认为一个地方支撑人口无极限的伐

马斯诺啊?呵呵,你懂这个干吗?对你改变生活应对生活能起个什么实际作用?
当然懂点理论抓住事物的本质是好的,关键还是要能运用到生活中去啊。
比如我吧,懂理论能运用,就可以了

其实我想说,茶馆2000帖又要来了

过2年。 ...
乃伊组特 发表于 9-12-2010 16:05

稅這東西 只要國家(執政政權)需要 就會要 沒有什麼會不會的

我是小本经营,种地什么的纯是和朋友合作,我投点小钱,不能和你比啊。
图的就是玩点农家乐,钓钓鱼什么的。

不和LZ扯了,如果你眼光够牛B,兄弟说一句未来几年内农业都还是看好的,具体投哪,上下游产业多的是,不能和你说了。

总感觉你是来套别人东西得,到现在都没能从你嘴里听说一点有建设性的东西。

只要房价不倒,农业必涨。

国家需要什么就会收什么,本质上对的。
但你具体得出会收房产税的结论,我想问你理论从何而来?仅仅就是因为国家想这么做?挖靠,你的想法好天真哦。

但你具体得出会收房产税的结论,我想问你理论从何而来?仅仅就是因 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-9 16:12

其实国家就是这么做的,早该放慢印前了结果还印。你不要看高他们的智商,他们毕竟是人,他们身后站着各种利益群体。

但你具体得出会收房产税的结论,我想问你理论从何而来?仅仅就是因 ...
乃伊组特 发表于 9-12-2010 16:12

看清楚點 需要 和 想要,我中文這麼不好都知道。

就目前是 需要

誰知道什麼時候是 想要 真的到那時候 想要 你也必須履行