QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

鲁尼发表申明后,突感人的区别

还好我只有ROONEY国家队的球服  曼联的是RIO

好吧,我回一個認真回帖
其實我認為曼聯球迷最應該擔心的是
rooney如果真的離隊
得到的資金會用來幹嘛呢?
真的會投入回買人嗎?
還是還債?又或者只是還利息
這個才是長遠問題...而且是有苦自己知道
作為利迷深有體會
當別人還說,你怎麼說沒錢啊,不是用了XX錢買人嗎
殊不知其實收入是N倍以上,賣掉重要的球員們
然後補回一個球員.其他拿去還債...

关键是胖子一走就真没台柱子了,C罗走,野人走想着不还有胖子吗,结果胖子一走,回头一看,老的老,小的小,衰的衰。。。。。。。旁边站着个只数钱的老板

还好我只有ROONEY国家队的球服  曼联的是RIO
日天 发表于 21-10-2010 13:43

说到Rio当年为了加薪也闹过要离开 老头子根本不甩 左后开了个好价码 什么怨言都没了 ...

关键是胖子一走就真没台柱子了,C罗走,野人走想着不还有胖子吗,结果胖子一走,回头一看,老的老,小的小, ...
思考兔 发表于 2010-10-21 13:44

这种情况下最好能换个人过来,在有点资金好运作。愣是全资金的话那美国佬的作风估计会吃掉大部分的。

死美国佬  .....

这种情况下最好能换个人过来,在有点资金好运作。愣是全资金的话那美国佬的作风估计会吃掉大部分 ...
alex77 发表于 2010-10-21 13:49

这种老板的情况下,谁TM留最后谁倒霉谁背黑锅,什么精神领袖传奇云云,就你是大牌你丫不乖乖当招牌谁来当,当上了要走就得挨骂。。。。

当年C罗和他,谁先走谁留下谁现在就被骂,先走的占便宜,会被小骂一下(如C罗),但毕竟还留着一个,球迷不会过激,但最后一个走的,那球迷绝对接受不了,要么就等着球会再找个巨星来接盘,但是胖子一看基本没戏了。。。。。。。。。

我觉得现在球队老大动不动要求球会买大牌,一方面是为了成绩好,其实也是为了找接盘的,自己的选择也会灵活许多

关键现在鲁尼换不了多少钱
C罗厚道就是早早就说明白了要走 大家都用了一年准备 价格也很好 自己最后一年的表现也拿的出手

鲁尼的做法 这个时间点 曼联被迫摊牌 对俱乐部的伤害立见

关键是胖子一走就真没台柱子了,C罗走,野人走想着不还有胖子吗,结果胖子一走,回头一看,老的老,小的小, ...
思考兔 发表于 21-10-2010 13:44

早两年就看出来了 就是没注入资金购买像样的 上次赌CR赚了 这次赌豌豆也许能中也 至于BEBE...无奈

关键现在鲁尼换不了多少钱
C罗厚道就是早早就说明白了要走 大家都用了一年准备 价格也很好 自己最后一年的 ...
gilzl 发表于 2010-10-21 13:57

他是最后一个了啊,而且合同剩的时间又不凑巧很尴尬,就像我说的,作为胖子那边策略选择余地比C罗小太多了。。。。。。。